?

?

Extra Form

산 지 1년 반이 다되어가는 바이오쇼크1 리마스터를 이제서야 하고 있습니다.

이제 첫 구역 끝내고 두번째 구역으로 넘어가는데요,

게임은 확실히 재밌네요. 리마스터되서 그런가 그래픽도 나쁘지 않아 보이고요.

그런데 프레임 드랍이 계속 있어서 게임하는데 너무 불편합니다ㅠㅠ

스팀에서 FPS보는 옵션 항상 켜놓고해서 보는데

프레임이 갑자기 30이하로 떨어진다거나 그런건 아닌거 같은데 뚝뚝 끊겨서 불편하네요ㅠㅠ

혹시 저같은 현상 겪어 보신분 계신가요?

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-02-02 02:03 이야기 > 헉 메트로 엑소더스의 가격 상태가...? *13
  2. 2019-01-24 02:03 이야기 > rx 570으로 업그레이드 했습니다! *6
  3. 2018-11-03 12:26 이야기 > 먼슬리 퍼즈 안한게 정말 후회되네요-_- *4
  4. 2018-09-22 17:11 이야기 > 유비소프트 근황 *15
  5. 2018-08-04 10:37 이야기 > 8월 9월 험블 먼슬리 다 대박이네요. *16

Who's RideOnTime

http://steamcommunity.com/id/sunnyside2643

친구추가는 언제나 환영입니다~

요청하시고 프로필에 댓글 하나만 달아주세요 :D

★ 도전과제 100% 완료 게임

07/08  The Walking Dead

07/16  The Walking Dead: Season Two

01/14  Life Is Strange™

02/01  Bastion

02/16  Sleeping Dogs: Definitive Edition

03/01  The Wolf Among Us

03/15  Batman: Arkham Asylum GOTY Edition

05/23  Middle-earth: Shadow of Mordor

05/24  Evoland 2

07/11  Plantera

07/12  Kingdom Rush

08/22  Stardew Valley

08/24  Hell Girls

09/19  Zup!

09/20  Zup! 2

09/22  Zup! 3

09/28  Oxenfree

10/06  Zup! 4

10/23  ABZU

10/31  Mafia ll

11/02  Momodora lll

11/26  Super Star

12/11  Tiny Echo

12/14  Zup! 5

12/15  Zup! Zero

01/08  What Remains of Edith Finch

01/15  Zup! 6

01/25  SENRAN KAGURA SHINOVI VERSUS

★ 엔딩만 본 게임

Far Cry® 3

Grand Theft Auto V

▼ 펼쳐 보기
    코병레이져 2017.12.19 10:32
    저도 바숔1 리마스터 해 봤는데, 수직동기화 키고 하니 드랍은 없더라고요.
    들어보기론 저사양 그래픽카드가 더 안정적이고 프레임이 잘나온다네요. 전 960m입니다.
    RideOnTime 2017.12.22 07:50
    프레임이 출렁인다고 해야하나.. 플레이하는데 방해되네요 ㅠㅠ
    수직동기화 켜나 꺼나 차이도 없고 ㅠㅠ