?

?

Extra Form
처음 한 두시간은 정말 재밌게 잘 했었는데

중반 이후 부터는 수시로 튕기는건 고사하고

엑원 무선 패드 연결해서 사용하는데 진동이 한번 울리면 메뉴 킬 때 까지

꺼질려고 하지도 않네요.

진짜 패드 진동 너무 많이 울려서 고장나지는 않았을까 걱정이 되어서 다른 게임

켜보고 확인까지 했네요.

정말 엉망입니다.
글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-09-28 11:06 이야기 > 오랜만에 시원하게 질렀네요 *2
  2. 2017-05-13 20:42 이야기 > (약혐) 다이어트 성공 기념 나눔 (워해머 토탈워, 선착순 1명) *16
  3. 2017-04-25 19:11 이야기 > 월급날 입니다 *15
  4. 2017-03-30 10:07 이야기 > 플스 질문 드립니다. *9
  5. 2017-03-25 10:55 이야기 > PS4 pro.... *6

술라 2016.12.02 16:57

아직 그런모양인가 보네요

리마스터 하면 깰려고 하다가 멈췄는데

언제까지 기다려야되지 ....ㅜㅜ

둥동둥둥동 2016.12.02 17:00
    와 버그가 엄청나네요. 전 바숔2 리마스터 360패드로 재밌게 즐겼었는데... 바숔1은 문제가 많은가보네요...
    둥동둥둥동 2016.12.02 17:01
    패치가 금방 될라나요
    jhii 2016.12.02 17:04

저도 처음 받고 너무 튕겨서 재탕 포기하고 나중으로 밀었는데.. 이제는 관둬야할까 고민중이에요.

뭐랄가 그래픽도 차이가 없어서 (..)

풀잎에 2016.12.02 17:08
    리마스터 패키지 고민하다 넘겼는데

밟을뻔한거 잘 피했군여 ㄷㄷ
  • ?
    흰개구리 2016.12.02 17:10

전 오리지날+리마 다 갖고 있는데 오리지날로 하는게 더 좋나요?

그리고 FPS인데 패드로 하면 불편하지 않나요? 저 패드는 갖고 있는데 익숙하질 않아서 레고겜 하고 안하고 있거든요

돌삐니 2016.12.02 17:30
    지금 상태에선 오리지널로 하시는 게 정신건강에 좋습니다

그리고 컨트롤러로 FPS하면 적응할 시간이 좀 필요하다 그러더라구요

저도 아직 적응 못해서 ㅠ
    돌삐니 2016.12.02 17:29

예전에 패치했다고 하더니 아직도 버그 못 잡았나 보네요

진짜 리마스터 발로했나 봅니다

• ?
    흰개구리 2016.12.02 17:39
    나온지는 꽤 됐는데 아직도 버그를 못잡았다니 아쉽군요
    영수증 2016.12.02 17:40
    도전과제하고싶어서 오리지날안하고 기다리고있는데 빨리 패치가 되면 좋겠네요.
    1편 리마스터 나오자마자 받았는데 삼십분하고 켤 엄두가 안나네요.
    설리 2016.12.02 18:00

패치좀 됐다고 그랬는데 아직도 그러나요? ㄷㄷ

공짜로 푼 이유가 있었어 이것들...-_-+

라헤지스 2016.12.02 19:10

저랑 같네요. 초반 1-2시간만 괜찮고 미친듯이 팅기네요. 포럼봐도 다들 그런거같고 패치때까지 또 봉인해야겠어요.

개츠비 2016.12.03 01:33
    패치 시월에 됏는데 이 모양입니다.

제가 하다 못해 스팀뉴스 까지 다 뒤져봤었어요
    킬러조 2016.12.03 00:15

저도 하다가 자꾸 팅겨서 열받아서 지워버렸네요 

음악을 소중히 2016.12.03 00:23

저는 1과 2가 같은 증상을 보입니다....

evilcity 2016.12.03 01:15

저는 갑자기 프리징걸려서 그냥 삭제했습니다.

무섭네요...정말

노움워리어 2016.12.03 15:12

오리지널 1 클리어한지 얼마 안되고 리마스터 발표나서 짜증났는데, 오히려 다행이군요 ㅎㅎ

청앙상망 2016.12.03 17:02

리마스터로 한 번 더 달려보자! 라는 마음이 가득했는데...이런 일이 있다니..몰랐네요..