?

?

Extra Form

IMG_3328.JPG : 으으으 바쇼크1 질문 드립니다

IMG_3327.JPG : 으으으 바쇼크1 질문 드립니다

ㅎㅎㅎ 여러분들의 선택은요?

1회차 입니다

뭐 택해야죠?

고민 고민 되어서 지금 담배 한대 태우면서 댓글 기다리고 있습니다 ㅜㅜ
글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-09-28 11:06 이야기 > 오랜만에 시원하게 질렀네요 *2
  2. 2017-05-13 20:42 이야기 > (약혐) 다이어트 성공 기념 나눔 (워해머 토탈워, 선착순 1명) *16
  3. 2017-04-25 19:11 이야기 > 월급날 입니다 *15
  4. 2017-03-30 10:07 이야기 > 플스 질문 드립니다. *9
  5. 2017-03-25 10:55 이야기 > PS4 pro.... *6

jhii 2016.11.30 20:25
    구한다
    개츠비 2016.11.30 20:45
    흐흐흐흐 결국 죽였습니다

두명째 죽임
    jhii 2016.11.30 22:02
    돌이킬 수 없는 강을 건넜군요 2회차 예약 축하드립니다.
    쵸파 2016.11.30 20:28

저도 궁금한게 리마스터 나오면 하려고 묵혀뒀는데 지금 리마스터 안정적인가여?

개츠비 2016.11.30 20:45
    저는 한글패치 다운받고 지금 두시간째 가령하는데 한번도 안튕겼습니다!

스팀평점 보고 걱정 많이했었는데

이상없네요 전
    Hitomi.La 2016.11.30 20:57

채취요.,

개츠비 2016.11.30 22:06
    감사합니다 ㅎㅎ
    아레스다 2016.11.30 21:32

해피 엔딩 배드 엔딩 나뉜다고하지만, 바쇽1을 세번이나 했는데 다 구원해버렸습니다.

개츠비 2016.11.30 22:05
    천성이 좋으신 분이시군요!
    BW 2016.11.30 21:35

구원하면 나중에 엔딩으로 보상해줍니다! 갓-엔딩으로 말이죠ㅠㅠ

개츠비 2016.11.30 22:05
    이런....아이들 다 죽이고 다니고 있었는뎅

히익
    임네닉 2016.11.30 22:19

우선 엔딩에서 선한 결말을 위해서는 모두 살려야 하고

당장은 죽이는게 아담을 더 많이 주는것 같지만

3명인가 살릴때마다 보너스 아담과 아이템을 선물로 얻어서 살리는게 더 낫습니다.

개츠비 2016.11.30 23:07
    너무 지나치게 몰입했나 봅니다ㅋㅋㅋ!

너를 죽여야 내가 살아서 집간다! 이런 마음가짐이엿네요