?

?

Extra Form

고양이를 사랑할 수 밖에 없게 된, 스팀러들을 위한, 스팀러에 의한, 스팀러의 게임인 'The Purring Quest'가 한국어를 지원하게 되었습니다.

보시다시피, 고양이가 주인공인데, 모두가 인터넷에서 유명한 고양이, 유명묘들입니다.

특히 주인공의 이름이 굉장히 우리에게 익숙한데요, 그건 게임에서 알아보시기 바랍니다 Xp

본 게임의 수익 중 일부는 전 세계의 동물 보호 단체에 기부된다고 하니 관심있으신 분들 많이 즐겨보셨으면 합니다.

재밌게 플레이하시고, 늘 그렇듯 오타나 오역, 어색한 텍스트는 제게 알려주시면 감사하겠습니다.

모두 뜨거운 불금되세요!

ps. 나눔 게시판에서 한국어 지원 기념 나눔을 진행 중이니, 본 게임 없으신 분들은 확인해 보시기 바랍니다.

글쓴이 돌삐니님의 최신글
  1. 2019-09-17 20:47 나눔 게시판 > 엔트리 부족분 나눔
  2. 2019-05-15 19:54 나눔 게시판 > 엔트리 부족분 나눔 *13
  3. 2019-04-28 18:40 나눔 게시판 > 엔트리 부족분 나눔
  4. 2019-04-22 22:09 나눔 게시판 > 플러피님 나눔의 재나눔
  5. 2019-04-16 20:38 나눔 게시판 > 엔트리 부족분 나눔

42 2017.02.24 20:13

분류가 질문으로 되어있네요

돌삐니 2017.02.24 20:15
    실수했네요 ㅎㅎ

수정했습니다
    빗속의이비 2017.02.24 20:14

철창따윈 내가 부셔버리겠다 집사!

냐오오오오오옹ㅇ오옹!

돌삐니 2017.02.24 22:01
    우리 냥이는 무서운 냥이가 아닌데.....ㅠ
    Fluffy 2017.02.24 20:26
    냐옹이 게임 + 한글화 + 수익 나눔 + 돌삔님 = 추천!
    돌삐니 2017.02.24 22:01
    감사합니다:D
    토끼티모 2017.02.24 21:40

어떤식으로 진행하는 게임인지요 ㅎㅎ

돌삐니 2017.02.24 22:03
    아주 쉬운 플랫포머 게임입니다

고양이가 되어 생선 뼈를 먹으며 여러 고양이들과 대화도 나누고 갇힌 고양이들은 풀어주고 쫓아오는 개한테 도망쳐 다니고 쥐를 잡고 보스를 물리치는 등 영상에 나와있는 그대롭니다
    마플 2017.02.24 22:00

한국어 지원이라니 정말 반가운 소식이네요. 한글화 감사합니다 :) 글 보자마자 바로 찜목록에 추가했습니다. 

돌삐니 2017.02.24 22:03
    나중에 꼭 즐겨보시기 바랍니다
    도끼 2017.02.24 23:34

귀여운데다가 취지도 좋은데 한글화라니? 정말 좋네요

skapboy 2017.02.25 00:31

메탈기어 냥! 재밌어 보이네요 ㅎㅎ

푸룬 2017.02.25 09:14

이 게임은 영어판일때도 좋은 리뷰가 많더라구요

즐겁게 즐길 수 있겠네요 감사합니다.