잡담

[숫자 대포 벌칙] Super Meat Boy

?

?

Extra Form

정말 악마의 게임이 맞습니다.

영상 녹화가 제대로 되지 않아 얼마나 시도를 했는지 모를 정도네요..

여러분 모두 도박을 하지 맙시다..ㅠㅠ

글쓴이 돌삐니님의 최신글
  1. 2019-09-17 20:47 나눔 게시판 > 엔트리 부족분 나눔
  2. 2019-05-15 19:54 나눔 게시판 > 엔트리 부족분 나눔 *13
  3. 2019-04-28 18:40 나눔 게시판 > 엔트리 부족분 나눔
  4. 2019-04-22 22:09 나눔 게시판 > 플러피님 나눔의 재나눔
  5. 2019-04-16 20:38 나눔 게시판 > 엔트리 부족분 나눔

TAG •
    도끼 2018.02.20 23:55

헉 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 50프로 하셧어요?

돌삐니 2018.02.21 00:22
    처음에는 도전과제 50% 달성하려고 했으나, 이내 저의 한계를 깨닫고 결국 5시간 녹화하게 되었습니다 ㅠㅠ
    도끼 2018.02.21 00:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 이겜 도전과제 진짜 힘들어요
    kerakera 2018.02.20 23:59

영상이 너무 길어 삭제 되었다고 나옵니다.

돌삐니 2018.02.21 00:24
    헐.... 확인해보고 조치하겠습니다.

진짜 이거 저주받은 게임이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    rebllu 2018.02.21 00:00
    영상이 너무 길어서 삭제됬대용..
    프리맨 2018.02.21 00:02

고생 많으셨습니다 ㅠㅠ

영상은 저도 사용할 수 없다고 나오네요.

TesterBH0x3 2018.02.21 00:26

뭐가 나올지 모르는 도박의 묘미란...

midoram 2018.02.21 00:35

^&^;;  어려운게임 이란 장르를 유행시킨 슈밋보이.... 도과50프로하실려면 시간이 20시간이상 걸릴겁니다 ㅎㅎㅎ

돌삐니 2018.02.21 15:01
    제 고자손으로는 100시간으로도 무리일 것 같습니다 ㅠㅠ
    Yami 2018.02.21 01:26

흐음? 벌칙 5시간플레이였나요? 10시간인줄 알고 10시간 녹화해뒀느데 ㅠ

코코넛먹자 2018.02.21 08:54
    예전에 걸리신거면 5시간 최근에 10시간으로 수정되었어요
    Yami 2018.02.21 15:41
    허억 그런거였군요 ㅠㅠ
    안녕하심니까 2018.02.21 01:56
    와 어떻게 이걸 고르셨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    돌삐니 2018.02.21 15:02
    고른 게 아니라 도박했다가 걸려부렀어요 ㅠㅠ
    myco 2018.02.21 02:12

벌칙 10시간이에요 ㅋㅋ

돌삐니 2018.02.21 15:03
    한 달 전에 받은 벌칙이었는데, 다행히도 그땐 5시간이었어요!! 10시간이었다면...... 상상만해도 끔찍하네여

으허억;;;

midoram 2018.02.21 18:31

지금 동영상 보고있는 중인데.. 으어~~! 몸속에 먼가가 생기려고합니다.