?

?

Extra Form

고맙게도 발매된지 꽤 지났지만 신규 컨텐츠를 계속해서 추가해주고 있네요.

(이번에 나오는 2편도 한글화 되어있다면 이 회사 게임은 수집하는 보람이 있을거같아요.)

아무튼 고마운건 고마운데.

새로운 버그를 함께 추가해준건 문제군요 ㅋㅋㅋ

별건 아니고. 모든 배경음악과 캐릭터 보이스가 첫음절이 무한 반복되고 있어요. 

정말 별거아닌 버그지만 게임하기 싫어서 종료하게 만드는 버그네요.

다행스럽게도(?) 모든 플레이어들이 공통으로 고통을 호소하고 있어서 제작사 측에서 빠르게 해결해줄거 같다는점..

(사실 지금도 베타버전으로 플레이하면 정상 플레이가 됩니다만. 그러면 신규 컨테츠를 즐길 수 없으니;;)

요약하자면. 꾸준한 A/S 해주는 게임은 좋다는 이야기 였습니다. 

글쓴이 Please&님의 최신글
  1. 2022-12-17 11:58 나눔 게시판 > 연말 창고 정리 (~12/25 0:00) *20
  2. 2022-07-15 18:46 이야기 > 험블 초이스 스킵시에 상점 할인율 초기화 될까요? *4
  3. 2021-12-19 12:05 나눔 게시판 > 연말 창고 정리 나눔 *20
  4. 2021-05-18 21:23 나눔 게시판 > [나눔] 잡다한 번들 나눔. (CV.3) *14
  5. 2020-12-26 11:02 나눔 게시판 > 뫼한님 재나눔합니다. *12

TAG •

ㅋㅋㅋ 이런 게임 많이 없는데, 개발사가 좋네요^^