?

?

Extra Form

프레이는 백퍼 못바꾸고,문명이랑도 바꿀사람은 없을것같고

콜옵인피랑 퀀텀이랑 네크로댄서는 가지고있고

칼라드리우스 드워프 스고워3 사이베리아3 마피아3 중에 바꿀수있으면 바꿔야겠는데

다른겜들은 평을 아예 모르고 마피아3는 똥겜이라는데 끌리네요 ㅎㅎㅎ

글쓴이 으으아아어어님의 최신글
  1. 2021-01-08 15:35 이야기 > itad 스팀아이디 로그인 말고 이메일 로그인으로 바꿨습니다. *6
  2. 2020-06-25 14:22 이야기 > 다렉 랜덤박스 사셔야죠 *9
  3. 2018-02-08 15:49 이야기 > 간만에 랜박의 노예 신나서 질렀습니다. *11
  4. 2018-02-06 12:56 이야기 > 몬스터헌터 월드 찔끔찔끔 푸는거 상술입니다 상술! *20
  5. 2018-01-11 02:16 이야기 > 스팀 프로필 상 게임목록에서도 게임 없앨수있을까요? *6

Hollicforyou 2017.05.26 15:10

스고워랑 바꾸면 되시지 않을까요...스나이퍼류겜(그래봐야 몇개 없지만)중 잘빠진 녀석이니...전 스고워 프레이 노렸지만...블블나왔던

네오솔 2017.05.26 15:20

칼라드리우스나 마피아3 아니면 아무거나 해도 괜찮을 것 같습니다.

바이스 2017.05.26 15:24

칼라드리우스 , 마피아3 있습니다..블블이랑 교환해요.

HUMS 2017.05.26 16:31
    스고2개 당첨이네요. 블블 이랑 교환되실까요.
    LuciDio 2017.05.26 17:17

끌리는 똥겜이랑 바꾸세요 ㅋㅋ

문6도 중복은 바꿔주실지도?