?

?

Extra Form

[리셀러 사이트 입니다.

사이트에 따라 지역 제한, 패키지 구성 등의 이유로 환불, 구매 등의

여러가지 문제가 발생할 수 있으니 신중하게 사용해주시기 바랍니다.]| <span style="font-weight:bold;">시디키즈, G2A등 리셀러 정보 글 작성 금지</span> - 매양

제가 알기로 이 DLC는 원래 콜렉터즈 에디션 구성품 중 하나로, 내용물은

인게임상에서 소소하게 쓸 수 있는 것들(돈, 아이템)로 되어있습니다.

혹시 DLC를 별도로 팔지 않을까 싶어 찾아보았지만 스팀스토어는 당연히 안 팔고

다른 곳을 구글링해도 정보가 없더군요.

그러다 cdkeys에서 해당 DLC를 판매하는 것을 확인했습니다.

https://www.cdkeys.com/pc/games/dishonored-2-pc-imperial-assassins-dlc-steam-cd-key

이렇게 스팀키로 존재하는 걸 보면 콜렉터즈 에디션에는 별도의 스팀키를

넣어주는 방식이었나 보네요. 직접 구매해본 결과 정상등록 되는 것을 확인했습니다.

글쓴이 Sardukar님의 최신글
  1. 2019-01-25 10:21 이야기 > ASUS ROG STRIX 지포스 RTX 2080 Ti 구입했습니다. *5
  2. 2019-01-05 12:34 이야기 > 램을 질렀습니다. *4
  3. 2018-12-14 02:17 이야기 > 디비전 하다가 생각없이 쓰는 글 *12
  4. 2018-09-05 03:57 이야기 > 데스티니2 풀렸네요 *4
  5. 2018-04-11 03:11 이야기 > 새 컴을 맞추는 건 언제나 기분이 좋네요. *17

TAG •

Who's Sardukar

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '2'
    아레스다 2017.10.31 09:49
    시디키즈는 개별판매안하는 콜렉터즈 추가품목 시디키를 어디서 가져와서 파는건지 대단하네요. 그것도 Pre-order....

와..대단하네요ㄷㄷㄷ;;;