?

?

Extra Form
이틀 전 머리에 새똥 영접하시고 다렉 랜덤박스 2개 질렀는데. 다운타운 2개와 덤으로 ABZU 키 받았었는데요. 그 후 이야기가 더 파란만장하네요.

저는 갑자기 허리 다쳤습니다.ㅜㅜ. 첫째아들 놈은 시름시름 앓는 것 같더니 어제 입원. 원인 모를 고열이라 진단 받고.. 제가 보기엔 감기 합병증으로 입원이네요.

와이프는 짜증이 하늘을 찌르고 제가 모든 일의 원흉인양 바가지를 긁더군요... ㅠㅠ. 그 와중에 애 둘을 잘못 안았다가 제 허리가 잠시 고장났습니다. 돈은 팍팍 나가게 생겼는데... 그것보다 스트레스가 너무 올라오더군요.

결국 어제 오늘 이틀 사이에. 폴아웃4 만원도 안하는 걸보고 구입. 그리고 부계정 파서 다렉 랜박 다시 질렀는데...

만원 케시 - 디스아너드2 떴습니다.

인생지사세옹지마? 느낌이네요.

구입결과 정산

랜박1차 지름-다운타운-등록
랜박2차 지름-다운타운-서든4교환 + ABZU 득템-등록
풀아웃4 지름- 등록
랜박3차 지름- 캐시
캐시로 4차 지름- 디스아너드2 네요.

이번달은 이렇게 4만원 쓴 걸로 종료입니다.
글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-07-26 17:55 이야기 > 렌박 보고 *3
  2. 2018-01-23 00:30 이야기 > 플레닛 코스터 안되는 분들을 위한 소소한 팁 하나입니다. *3
  3. 2018-01-08 21:00 나눔 게시판 > 나눔이요. *22
  4. 2018-01-08 20:57 나눔 게시판 > 나눔 합니다.
  5. 2017-11-02 07:41 이야기 > 이번 험블발 그레이 구, 한글이! *12

Hollicforyou 2017.09.30 16:33

두개에요라고 하려던순간 지우신...모쪼록 쾌차하시길...디아2라니...엄청난 확률에 축하드립니다.

gameo 2017.09.30 16:36
    죄송해요. 병원에서 폰으로 쓰다보니 조절이 잘 안되네요. 그리고 무슨 일인지 울 아들 입원한 병원에서 지금 드라마 찍네요. 글쓰면서 정문으로 들어갔다가 깜놀! 했어요.
    Hollicforyou 2017.09.30 16:39
    죄송일거까지야...모든 가족분들 쾌차하시길 기원합니다 ^^
    위르노 2017.09.30 16:42

가족 모두가 잘 치료 되길 바랍니다.

랜박의 결과는 좋네요

회색의레인저 2017.09.30 17:18

3차에 얻은 케시로 4차 질렀으면 3만원 쓴거 아닌가요?!

gameo 2017.09.30 17:26
    만원주고 폴아웃4 샀거든요.ㅋ