질문

디스아너드2 한패요

?

?

Extra Form

한패 받고 이메일이랑 시디키 입력하면 키가 틀렸다고하네요..

혹시 한패에 또 다른 키 주는게 있나요? 

시디키 말고 받은게 없어서요

글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-04-07 08:28 이야기 > 디스아너드2 한패요 *9

TAG •
    BSBAND 2017.04.07 08:50

저도 구입했는데 안보이네요;;

다운로드 버튼 밑에 키 생기는 걸로 알고 있어요.

문의 남겼는데 곧 조치되리라고 보네요

rfiy3080 2017.04.07 09:01
    그렇군요. 감사합니다.
    면세곰 2017.04.07 09:10

그 한패 파일 받는데 키가 따로...

rfiy3080 2017.04.07 09:25

제가 알기론 한패 제공시 다른 키가 생성된다고 들어서요

면세곰 2017.04.07 09:46
    디스아너드2 한글패치 밑에 디스아너드2 한글패치 설치정보에 아이디와 비밀번호가 있습니다
    RizeWave 2017.04.07 09:56
    저도 아침에 구입했는데 말씀해주신 그 정보가 없어용 ㅋㅋ
    면세곰 2017.04.07 09:59
    앗 그런가요 뭔가 작업을 하고 있는 걸까요?
    온라인이나 전화문의 한번 해보셔야 할 것 같네요
    rfiy3080 2017.04.07 10:03
    네 이게 없어서 디스아너드를 못하고있네요 ㅠㅠ 문의 넣고 기다리고있어요
    만행 2017.04.07 10:19

저도 처음 확인할 때에는 없었는데 지금 확인해보니 아이디, 비밀번호 칸이 생겼네요.