질문

반헬싱 왜 0원이 안될까요?

?

?

Extra Form

재로그인해도 안되고 ㅠ

빨리 나눔하고싶은데말이죠

https://www.gog.com/game/the_incredible_adventures_of_van_helsing_final_cut

글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-11-02 14:43 이야기 > 바이오쇼크 한패도 콘솔껄 추출해서 그 기반으로 만들걸로 아는데 *19
  2. 2016-06-30 22:13 이야기 > 반헬싱 왜 0원이 안될까요? *8
  3. 2015-07-11 16:55 회원장터 > 아캄나이트 쿠폰 판매
  4. 2015-06-20 21:55 이야기 > 엑박패드 산 이후로 제일 만족했던 게임, 배트맨

달콤 2016.06.30 22:14

저는 그냥 무시하고 카트에 담으면 무료로 뜨더라고요.

MementoMori 2016.06.30 22:14

새로고침 열심히 해보세요 ㅎㅎ;;

안되면 재 로긴...

BrownCity 2016.06.30 22:16

전 장바구니에 담고 결제창 들어가니 FREE로 나왔었습니다..

sewawa 2016.06.30 22:23

저도 지금 계속 free가 안되고 가격만 뜨네요

계속 시도 하고 있습니다

ClaySugar 2016.06.30 22:23

이벤트가 종료되었습니다.

오늘 밤 10시까지일거에요.

바라내 2016.06.30 22:26

그렇군녀 ㅠㅠ

조자룡 2016.06.30 22:32

저도 안되네요 ㅜㅜ

끝났군요ㅜ