잡담

험블 Call of Cthulhu 취소중..

?

?

Extra Form

얼마 전 험블 번들에서 가격 오류가 있었던 Call of Cthulhu가 취소 중입니다. 

게임 구매했던 돈은 환불 중이며 게임은 스팀 계정에서 사라지기까지 시간이 좀 더 걸릴 거라고 생각합니다.

게임이 환불된 계정에는 5달러 스토어에서 사용 가능한 쿠폰을 주고 있네요.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-12-18 01:27 ITCM이벤트 > 이벤트 참여합니다.
  2. 2019-08-16 10:29 나눔 게시판 > 엔트리 부족 나눔. *5
  3. 2019-03-09 15:40 요청게시판 > 건의. *1
  4. 2018-12-04 19:13 요청게시판 > 확인 부탁드립니다. *1
  5. 2018-11-30 04:54 요청게시판 > 건의.

Who's Ge.Ko

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    위르노 2018.11.27 19:59
    무플 방지위원회에서 나왔습니다
    게코님은 이미 있으시겠지만 투자를 하고 5불 얻으셨나여?
    Ge.Ko 2018.11.27 21:35

친구 선물로 보내줬는데 게임은 아직 사라지기 전인데 이 친구 벌써 엔딩이 가까워서... 다 클리어후 창고 들어가면 쥐도 새도 모르게 사라지고 전 돈도 집갑으로 돌아오고 5달러 쿠폰도 생기는거죠. ㅎ

피자천국 2018.11.27 22:40

오 부럽네요 저는 아쉽게도 못질렀습니다 ㅠㅠ

Ge.Ko 2018.11.27 23:42
    가장 운이 좋으신 분들은 아마 구매후 빠르게 달리신 분들이 아닐지.. 지금 오류 뜬지는 일주일이 다되어 가지만 환불만 이루어 졌을뿐 아직 라이브 러리에는 등록되어 있다고 하네요..
    무지개애교 2018.11.27 23:35

가격오류가 얼마였나요??

Ge.Ko 2018.11.27 23:40
    75%에 먼슬리 적용 안된 가격이 $11.24 였습니다.
    먼슬리 적용 되면 10달러 선이였던걸로...
    무지개애교 2018.11.27 23:44
    험블번들 가을세일 목록 보면서 저렴하다고 생각하고 지나쳤는데 가격오류였군요?>?? ㅋㅋㅋ 뭔가 아쉽네요.. :)
    Ge.Ko 2018.11.27 23:56

아직 없어지기까지 얼마나 걸릴지는 모르지만..지금이라도 빠르게 달리시는 방법도 있습니다.
    스토리만 보면 12~15시간 정도면 끝나는 짧은 스토리라서...
    P.S
    쿠폰도 들어와 있는지 확인 해보시는게 좋습니다.