?

?

Extra Form

끝판 바로전전까지 간것도 첨이지만 심장이 오그라들면서 손이 떨리는데..  2판만 더넘기면 끝판인데.. ㅡ.,ㅡ

끝판은 하도 많이 해봐서 보스잡는거 굉장히 쉽게 잡거든요.

즉 2판만 넘겻으면 다 깨는건데  죽엇네요..

... 그냥 멍때리고 30분 있었습니다..

그런데 게임은 정말 재밌네요..   보통  도과중 어려운걸 수행할땐 지겨운경우가 많은데.. 이게임은 다릅니다 .^&^

데드볼트 한번 해보세요.. .. 이번 토 , 일요일에 도과100프로 찍습니다. ㅎㅎ 가능성은 보이니

어려운 아케이드 괜찮은겜 추천 좀 해주세요.. 이게임 이후에 할 게임이 잘 안떠오르네요. ^&^

TAG •
    jhii 2017.03.04 07:42
    이거 영알못이라도 즐길 수 있나요?
    일원 2017.03.04 07:46
    영알못이라도 괜찮을것같습니다
    jhii 2017.03.04 07:54
    감사합니다 위시리스트 추가할게 늘었네요
    도끼 2017.03.04 13:58
    저도 영알못인데 재밌게 하고 있습니다. ㅋㅋㅋ 그냥 미션받고 적들 죽이면 됩니다.
    Nemesis 2017.03.04 08:03

전 파크라이 프라이멀 전문가 난이도에서 한번도 안죽고 깨기 도전중인데 죽을맛이네요 ㅎㅎ..

Hitomi.La 2017.03.04 10:42

막판에 통로가 많고 문만 두들기면 보스가 알아서 와주니까 대기샷 몇번 해주니 깨지더군요.

물론 20번 넘게 죽은건 안비밀...

midoram 2017.03.04 12:42

볼트총이 있는데 그게 적중률과 파워가 엄청납니다.  단 연사가 느리다는것이 단점이지만  보스 머리통 한번만 맞추면 쓰러지거든요.. 그걸 5번만 하면되니 막판 보스는 크게 어렵진 않아요..^&^

도끼 2017.03.04 14:00

낫을 사서 플레이 중인데, 낫 쓰니까 갑자기 별 3개 찍다가 별 5개씩 계속 나오네요. 아무래도 명중률이 높을 수 밖에 없어서 그런건지.. 다른 무기도 좋은 거 있을까요? 아직 보조무기도 구입을 안 했습니다. ㅋㅋ

midoram 2017.03.04 23:07
    도과100프로 목표로하시면 낫 별 의미가 없습니다.
    저도 그랬는데.. 세이브파일별로 도과를 따로 달성해야지 100프로가 되거든요..
    그러니 노다이로 1시간안에 깨시고 그후 별5개 만드셔서 천체 도과를 100프로 찍어야 하더군요.