?

?

Extra Form

도전과제 달성 조건 이해를 잘 못해서 3회차에 끝낼 수 있는 것을 7회차까지 갔네요.

스토리 분기 때문에 강제로 2회차하면 대충 마무리 지을 수 있을 줄 알았는데....

은근히 시간을 잡아먹네요.

공략을 찾아봐도 제대로 만든 공략글도 없고 엄청 헤매면서 했습니다.

영문으로 잠깐 할 때는 단순 복수하는 파이터 시뮬 인줄 알았는데 SF가 섞이고 스토리가 복잡하네요.

주말동안 불태웠습니다.

글쓴이 라네요님의 최신글
  1. 2021-12-31 23:09 이야기 > 4k 모니터 가지고 싶습니다 *13
  2. 2021-01-30 12:56 나눔 게시판 > 라오우 님의 나눔 두번째 입니다
  3. 2021-01-23 17:58 나눔 게시판 > 라오우님의 '지난' 생신 기념 게임 키 나눔입니다 *20
  4. 2021-01-08 23:19 이야기 > 드디어 할인 시즌이 마무리 되어가는군요 (스샷 첨부) *6
  5. 2020-12-26 09:24 나눔 게시판 > 뫼한님에게 받은 나눔. 재나눔 입니다 *16

TAG •

Who's 라네요

게임은 많고 지갑은 얇다.

나는 하고싶다, 즐겁게 게임을.

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    디비딥 2017.04.16 23:18

헐...7회차라니.

전 1회차하고 봉인중인데, 근성이 대단하시군요.

라네요 2017.04.17 00:50
    말이 7회차지 빼먹은 이벤트 보려고 중간까지 진행하고 다시 시작하는 방법이었습니다.
    마플 2017.04.16 23:28

도과100% 축하드립니다. 재밌을것 같아서 찜목록에 넣어둔 게임이네요. 근데 스토리에 SF가 섞였다니... 저도 라네요님처럼 복수하는 파이터 스토리로 생각했는데 뭔가가 더 있나봐요 ㅎㅎ  

라네요 2017.04.17 00:51
    DLC 부분도 있고 SF라고 쓰긴 했는데 그냥 현실적인 파이터 시뮬이 아니라 판타지가 섞였다는 의미였습니다.
    Nemesis 2017.04.16 23:35

쉽게 깰수 있는 게임은 아니군요.. ㅠ

100% 축하드립니다.

라네요 2017.04.17 00:53
    게임내에서 날짜 제한이 없기 때문에 느긋하게 진행하면 엔딩까진 무리없이 가능합니다.

다만 도과 100%를 목표로 재시작을 몇 번 하다보니 타이트하게 진행하려고 공략을 찾게 되었거든요.
    RideOnTime 2017.04.16 23:55

축하드립니다~

라네요 2017.04.17 00:53
    감사합니다.
    도끼 2017.04.16 23:58

헐 이걸 .. 축하드립니다

라네요 2017.04.17 00:54

감사드립니다. 컨트롤이 필요한게 아니라서 어렵지는 않습니다. 스킬 조합을 짜는 약간의 전략이 필요할 뿐입니다.

아레스다 2017.04.17 00:50

이제 공략글을 올려주시면 됩니다. XD

라네요 2017.04.17 00:56 Files첨부 (1)

이렇게 이렇게 하면 됩니다. 참 쉽죠?

Zerglrisk 2017.04.17 06:53
    엄청나게 쉽군요! 아치브먼트 락커쓰니까 100% 완료!