?

?

Extra Form

배틀본에 스토리모드가 있다고 하던데 플레이타임이 어느 정도인가요?

이번 험블 2k번들 2티어와 3티어 사이에서 고민중인데 5시간 정도만 돼도 3티어 가보려고요.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-01-04 09:00 이야기 > 뫼한님의 도전과제 이벤트 인증
  2. 2018-12-25 12:31 나눔 게시판 > 이스 크로니클 *26
  3. 2018-12-25 12:16 이야기 > 컴퓨터 화면 깨짐 질문입니다. *5
  4. 2018-11-19 01:37 나눔 게시판 > (종료) Psp 디제이맥스 포터블 2, 디스가이아 (일본어+공략집) *5
  5. 2018-11-07 17:04 이야기 > 아 로스트아크 못하겠네요. *3

TAG •
    친알파 2016.08.01 22:28

저도 다 안해서 잘 모르겠는데 미션이 한 5갠가 6개 있구요. 첫번째 미션 혼자 깨는데 30분 이상은 걸린것같네요

김산균 2016.08.01 22:35

미션은 프롤로그 제외 총 8개가 있고, 미션마다 플레이타임이 다르지만 보통 3~40분 내외에 익숙해지면 20분대로 깰 수도 있어요.

상급(하드)모드도 있구요. 상급까지 하거나, 마음에 드는 캐릭터 둘정도만 플레이해봐도 5시간은 넘을 것 같아요

랩하는잭스패로우 2016.08.01 23:31

전 첫 미션만 40분이 넘게 걸렸어요.

처음엔 오스카 마이크(오버워치 솔저같은? 캐릭터, 뛰어다니고 30발짜리 총, 유탄발사기..)로 했는데 30분 동안해서 첫 중간보스깨고 힘들어서 잤는데 다시 켜니까 처음부터 하더라구요,,

마이크로는 너무 힘든거 같아서 저격수 포지션인 마르키스 로 다시 시작했는데 꽤 편하게 했다 싶었는데 44분 정도 걸렸구요.

개인적으로 스토리모드가 별 흥미가 안생기고 너무 질질 끄는 느낌이에요. 도입부 애니메이션 스킵도 안되구요ㅠ

LuciDio 2016.08.02 00:55
    요 댓글을 보니 구매 의욕이 더 사그라드네요;;;
    랩하는잭스패로우 2016.08.02 01:04
    내년에는 무료화까지 하는건 아닐까 싶은 정도라고 생각이 들어요
    crys 2016.08.02 01:34

배틀본.. 기어 얻으면 조금 쉬워지긴하는데 어차피 스토리모드에서 나오는건 정해져 있는거 같고..

오렌디로 깔짝깔짝하는데 의외로 스피디 합니다 

다만.. 낙사....가 젤 두렵죠..(.............)

멀티는 거의 반포기하다 시피 하고..

스토리모드 정말 길긴 길더군요(.....)

댓글들이 다들 부정적이라 고민 바로 접으실듯..ㅜ.ㅜ