?

?

Extra Form

벨런스 조절 개판으로 한건지 모르겠는데 보통 난이도에서도 전설템 장착하고 돌아다녔는데 보스 잡기가 왜 이렇게 헬인건지 도저히 이해가 안되네요... 캐릭터 마다 미션 체감 난이도 차이가 있을거 같긴 한데 보통 난이도에서 이정도 수준이면 어려움 이면 대체 어떤 헬이 펼쳐진단건지 ㅠㅠ 배틀본 그냥 오버워치 덕에 망했다고 생각하는게 마음이 편할꺼 같다고 생각되는 하루였습니다 ㅠㅠㅠ 엉엉 ㅠ

TAG •
    위르노 2016.07.26 15:49

아시아 서버에는 사랍이 없어, 혼자서 코옵 미션을 보통난이도로 현재 5까지 깨고, 6하는 중입니다만....

전체적인 난이도는 할만은 합니다.(미션 6은 코옵이 필요한듯 합니다....)

아시아에는 큐가 안잡혀 코옵하려면 북미로 바꿔야 겠어요 ㅜ_ㅜ

싸면, 싼 이유가 있는거죠.

실기 2016.07.26 16:10

예전에 프리뷰 버전때의 기억으로는, 참가하는 플레이어의 최고레벨과 아이템설정에 맞춰서 스케일링이 되었습니다. 저의 ITCM 게임 리뷰글에도 작성했었지만, 너무 성급하게 부랴부랴 만든 IP였었고, 아직까지도 후속조치를 안하는 것을 봐선...

crys 2016.07.26 16:34

1장 보통 혼자하는데 길고 어렵더군요(....)무슨 전투를 그리 길게 설정해두는지..

Reberas 2016.07.26 17:40
    전투가 쉴세 없이 연결되서 어느정도 하니 재밌다기보단 지치더군요.
    촉수금지 2016.07.26 18:30

뭐.. 전작인 보더랜드도 마찬가지였지만, 얘들은 게임 셋팅을 멀티 팟플을 기준으로 잡아놓은듯합니다.

보더랜드도 솔플은 정말 지옥이죠.

Mire 2016.07.26 19:55

북미로 접하시면 사람들 있습니다 . 이번 번들로 저도 입문했는데 아시아 쪽은 코옵미션을 전혀 할수 없어서 북미로 바꿨습니다. 사람들이 많진 안지만 기다리면 코옵시나리오가 가능하고 혼자하는것보다 훨씬 쉽게 미션 클리어가 가능합니다.

안타까울 따름이네요ㅜㅜ