?

?

Extra Form
둘다 시패포함된 에디션 질러놨는데 왜 둘 다

눈물의 똥꼬쇼인겁니까...앞으로 멀티플레이용은

에디션 살때 조심해야겠습니다...둘이합치면 거의 20만원

쓴건데...하긴 배필 하드라인도..ㅠㅜ 아 속쓰리닷...

팽팽한펭귄 2016.07.20 12:06

멀티 안잡혀서 못하는 것보다 낫다고 위안을 삼으세요 ㅠㅠ

리비아 2016.07.20 12:41
    이미 지웠습니다 매칭이 안되서...ㅠㅜ
    랩하는잭스패로우 2016.07.20 12:08

위추 드립니다ㅠㅠㅠㅠ

리비아 2016.07.20 12:42
    감사합니다ㅠㅜ....
    funny_hand 2016.07.20 12:11

위추 드려요...

배틀본 예구로 피해 입은 분들이 많네요.

리비아 2016.07.20 12:44
    저말고도 더 많을듯합니다...눈물의 똥꼬쇼 파워!!!!ㅋㅋ
    친알파 2016.07.20 12:21

저랑 똑같은 분이 계시네요 ㅋㅋ큐ㅠㅠ

리비아 2016.07.20 12:43
    앗이럴수가 동지시군요..앞으로 구매할땐 최대한 알아보고 해야겟어요 ㅠㅜㅠ
    티르 2016.07.20 12:50

음. 이런말 하면 안되지만 정말 2K 게임은 너무 잦은 번들행과 이른 최저가 할인에 정가에 사면 호구되기 십상입니다.

2K 게임 정가는 75%부터가 시작이다 라고 말씀드리고 싶네요.

ps - 이볼브 기본+시패 저도 정가에 사고 피봤습니다....

리비아 2016.07.20 12:59
    그렇군요...2k는 믿으면 안되겠어요ㅠㅜ

정말 많이 비싼 떡 드셨네요ㅜㅜ

DoaFE 2016.07.20 14:09

멀티 게임임에도 높은 가격과 오버워치의 영향이 크리라 생각되네요.

사자개 2016.07.20 14:51

멀티게임은 변수가 너무 많아서..조금 지켜 보고 사는게 정신건강에 좋은 거 같아요.

위추를..ㅠ