?

?

Extra Form

모 리셀러 사이트 이야기지만, 떨어져도 너무 떨어지는 것 같아서...

보더랜드의 경우를 보았을 때, 나중에 엄청나올 DLC를 생각하면,

참는 것 상책일 것 같기도 하고요...

해보신 분들, 할 만 하나요?

TAG •
    ever 2016.06.11 20:13

저는 베타 유저인데 재미는 있어요

YoungSo 2016.06.11 20:17
    그렇군요.... 그래도 일단 보더랜드부터 클리어하고 사야겠습니다. ㅎㅎ
    자슈어 2016.06.11 20:38

디럭스 예구자는 눈물만 뚝뚝~

그래두 많이들 구매해서 사람 많아지면 좋겠네요.

YoungSo 2016.06.11 20:43
    위추드립니다. ㅠㅠ
    crys 2016.06.11 20:40

머 이같은 추세라면 가격이 계속 떨어질거 같아서.. 

YoungSo 2016.06.11 20:43
    눈치작전이죠... 후다닥.... ㅎㅎ
    karania 2016.06.11 20:47

국내 정발패키지도 쭉쭉...떨어졌죠..ㅠㅠ

YoungSo 2016.06.11 23:18
    헐~~ ㅠㅠ
    HanSinn 2016.06.11 20:51

나름 오버워치 경쟁작이라 생각했는데 할인속도가 너무 빠르네요.

YoungSo 2016.06.11 23:19
    오버워치의 압승인 것 같네요....
    아레스다 2016.06.11 21:11

결국 멀티게임이라 유저가 꾸준히 지속되어야되는데, 나중에 가격이 뚝떨어져도 유저없으면 ㅠ_ㅜ

YoungSo 2016.06.11 23:19
    그러게요. 싼 게 싼 게 아닌 게 되죠...
    coyan 2016.06.12 08:48

ㅜㅜ 불쌍한 배틀본...