잡담

다들 추석 잘보내세요 ^^

?

?

Extra Form

하루종일 바빠서 이제 글올리네요 ㅎㅎ

다들 즐거운 한가위 되시고 남은 연휴도 즐겁게 보내시길 바랍니다^^

글쓴이 준이베어님의 최신글
  1. 2022-03-03 12:51 이야기 > 요즘 엘든링에 푹 빠졌습니다.
  2. 2019-12-02 18:28 이야기 > 주 모니터가 망가졌습니다 ㅠㅠ *10
  3. 2019-10-10 18:18 이야기 > 역시 개인적인 취향은 무시 할 수가 없군요... *8
  4. 2019-10-01 16:50 이야기 > 어제 서브나우티카 엔딩을 보았습니다 ㅎㅎ *6
  5. 2019-09-13 19:46 이야기 > 다들 추석 잘보내세요 ^^ *8

Who's 준이베어

방송시작했습니다 (2018.04.02.)

방송시간 : 저녁 8시부터  11시까지 게임방송~ (현실 직장에서 잔업시 시작 시간이 늦어질 수 있음...)

트위치 : https://www.twitch.tv/jun2bear

지난 방송은 유튜브에서 : https://www.youtube.com/channel/UC9J7qAr6psrVDF1xWkeHFuA

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    Medusa 2019.09.13 20:12

준이베어님도 즐추되시길 바랍니다~

준이베어 2019.09.13 23:56
    감사합니다 ^^ 즐추되세요~
    무지개애교 2019.09.13 22:13

준이베어님도 가족,친지분들과 즐거운 시간 보내시고 풍성한 한가위 되시기 바랍니다~!

준이베어 2019.09.13 23:56
    감사합니다~ 풍성한 한가위 되세요 ^^
    Gemstaz 2019.09.13 22:31

즐겁고 풍요로운 추석 연휴 되세요.

준이베어 2019.09.13 23:57
    감사합니다 ^^ 즐겁고 풍요로운 추석 되시길~
    midoram 2019.09.14 12:35

추석연휴 건강히 잘 보내시길 바랍니다. 

준이베어 2019.09.14 19:28
    감사합니다 ^^ 추석연휴 잘보내세요 ^^