?

?

Extra Form

구매한지 벌써 2개월이 지났고 이미 구매한 뒤로 제품등록도 계정에 잘 해서 문제는 없지만..

이상하게 걱정이 되는군요...문제..없겠죠?

스퀘어 에닉스 맴버쉽 계정 통합해달라고 문의한 후에 제가 구매했던 기록도 사라지고...

(일단 이 문제에 대해서 문의해두었지만..)

2개월이 지나서 그런지 메일에서 구매 내역도 제가 이미 지워버렸더군요...

...초반 제품 인식에만 쓰이는 키 같으니 이후 다시 검증하는 문제는 없을 것 같지만..

웬지 모르게 기분이 씁쓸하네요...

P.S- 후..2시간 사투 끝에 결국 공홈에서는 이력이 남아있지 않지만

메일 휴지통에 있었던 구매 기록이 있어 안심했습니다.

구매정보 및 제품 증명까지 되니 이걸로 한숨놓았네요...

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-05-15 02:52 이야기 > [만화]저번에 이어 이번에는 투게더입니다 *4
  2. 2019-05-13 00:46 이야기 > [만화]굶지마에 저의 첫 추억입니다 *10
  3. 2018-10-07 18:22 이야기 > 파이널 판타지 15 cpu와 gpu 100% 괜찮은가요? *5
  4. 2018-09-21 00:49 요청게시판 > 닉네임 요청 변경드립니다 *1
  5. 2018-09-13 17:03 이야기 > (스포포함)파이널 판타지 10의 추억을 정말 잘 살린 이벤트 *2

Who's 헬라

profile ▼ 펼쳐 보기
    라네요 2017.12.28 16:40

다른 게임이지만 저도 제품키를 분실한 상태인데도...(길드워2)

비번 잊어버려서 새 비번으로 변경하는게 이메일로 해결은 가능하더군요. 다만 시간이...

헬라 2017.12.28 18:47
    저도 그럴 것으로 생각하는데 웬지 모르게 갑자기 걱정되더군요 ㅎㅎ;; 이놈의 걱정병..

일단 제품 등록만 잘 하셨다면....

헬라 2017.12.28 18:47
    그렇겠...죠?