?

?

Extra Form

하루 1~2시간 이상 꾸준히 3년정도 했는데 어느덧 4천시간을 찍었습니다. 겁나게 게임만 했네요. 한국 온라인겜에는

스펙 싸움  현질 싸움에 너무 신물이나서 해외쪽으로 돌렸는데 3년간 겜하면서 계정비 말곤 현질이 전혀 없었네요.

그나마 계정비도 스팀 월렛으로 빠져나가니까 카드팔고 배경팔고  뭐하면 어느달은 공짜로 즐길 때도 있었어요.

여기서는 현질하다 걸리면 바로 영구정지를 때리더군요. 뭔가 해외애들이랑 소통하면서 던전깨고 이러는게 신기하네요

글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-11-27 22:58 이야기 > 플레이 타임이 어느덧 4000시간이 됐네요 *8
  2. 2016-11-25 14:36 이야기 > 폴아웃4를 0.23달러에 샀네요! *12
  3. 2016-10-29 19:11 이야기 > 다이렉트 게임즈 중복코드가 이렇게 많았나요? *6
  4. 2016-10-05 14:25 이야기 > 현재 울산 상황 *20
  5. 2016-10-05 02:51 이야기 > [스샷주의]아웃라스트2 데모 플레이 *6

Who's 꾸웅꾸웅

▼ 펼쳐 보기
    라네요 2016.11.27 23:56

허 4천시간... 대단하시네요. 관심 가져본 게임인데 한글 지원이 안되어서 포기했던 게임이네요.

CrossBoneX1 2016.11.28 00:04
    국내서버있습니다
    성능에 영향주는 캐시템도 없고 운영도 준수해요
    꾸웅꾸웅 2016.11.28 03:12
    아무래도 언어의 압박이 있죠 ㅎㅎ
    CrossBoneX1 2016.11.28 00:05

저는 국내서버 복귀해야하는데 계속 미루고 있네요;;

그리고 감자보다는 미코테가 진리죠 ㅋ

꾸웅꾸웅 2016.11.28 03:12
    저도 케릭은 미코테입니다. 미코테가 진리죠 ㅎㅎ
    jhii 2016.11.28 09:30

검색이.. 안 돼... 해당 게임이 안나와요... ; ;

4천시간이면 어떤게임인지 보고 싶었는데 ㅠ

MistyGhost 2016.11.28 10:49
    지역제란 상품이라 우회해서 들어가셔야 합니다.
    다만 그것과 별개로 상점페이지가 아닌 스팀 커뮤니티는
    제약없이 들어가보실 수 있으니 그쪽으로 들어가시는게 더 빠를거라 생각랍니다.
    jhii 2016.11.28 11:06
    아 지역제한이더라도 커뮤니티는 들어갈 수 있었군요 ' ' 감사합니다.