?

?

Extra Form

요즘 MMO에 약간 목말라있었는데 (사실 취향이아닌데 갑자기 끌렸습니다.)

와우를 조금 해보다가 재밌기는 하지만 게임이 너무 오래되서 그래픽적으로 정감이 안가서

다른게 뭐있나 찾아보다가

파이널 판타지 14를 찾기되었습니다. 무료버전으로 조금 플레이 해보는데 게임이 꽤 괜찮더군요.

특히 사운드나 그래픽적 느낌이나 분위기에 매료되었습니다.

게임시스템도 그렇게 복잡하지 않은 것 같아서 

MMO 길게 한번 도전해 보려고 합니다.

밤이라 그런지 인물이 이쁘게 안나왔는데 최적화도 훌륭하고 맘에드네요 ㅎㅎ

3개월(45,800원) ㅎㄷㄷ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-05-29 17:23 이야기 > [트위치] 오랜만에 트는 트위치, 스타2 레더! *1
  2. 2018-04-01 19:08 이야기 > [노코멘터리] 파크라이5 각 악역별 스토리 영상 정리 *2
  3. 2018-04-01 19:02 이야기 > [노스포] 파크라이5 엔딩봤습니다. *6
  4. 2018-03-30 15:28 이야기 > 도쿄 가볼만한곳 추천해주세요! *24
  5. 2018-03-26 23:33 이야기 > [방금녹화] 파크라이5 한글화 첫 10분 인트로 *1

Who's 마린웨이브

아이유 데뷔 10주년!

지금처럼 아이유와 함께!

스팀 MarineWaVehttp://steamcommunity.com/profiles/76561198000369744/

친추는 언제나 환영합니다~ 

다만 친추 하시고 어디서 주셨는지 정도는 말씀해주시면 정말 감사하겠습니다.

잘부탁드려요!

▼ 펼쳐 보기
    Medusa 2016.08.04 06:31

결국은 FF로...

에리지나 2016.08.04 07:49

FF괜찮은게임이죠 와우처럼 과열된게임도아니고 캐주얼하면서도 우리나라 게임처럼 돈지랄할필요도 없는게임....

마린웨이브 2016.08.04 12:11
    그런것 같아서 시작했습니다.
    애초애 옷 캐쉬탬도 많지않더군요
    RizeWave 2016.08.04 09:34

와우에서 FF로 가셨군요 ㅎㅎ

말씀하실때 그래픽 취향을 많이 타시는거 같아서 와우 오래는 못하실거라 예상은 하긴 했습니다; 흐흐..

마린웨이브 2016.08.04 12:10
    아무리 적응하려해도..

MMO는 진짜 속 편하게 월정액이 난거 같아요ㅜㅜ

마린웨이브 2016.08.04 12:10
    진짜 그런것 같습니다 ㅋㅋㅋ
    Fowlox 2016.08.04 11:37

전 오픈하자마자 하다가 사용자가 빠져나가서 레이드가 힘들어지니 접었었죠...

마린웨이브 2016.08.04 12:11
    아하.. 지금은 사람이 꽤 많더군요
    BLOODLINE 2016.08.05 08:05
    스팀버전이신가요?
    마린웨이브 2016.08.05 13:46
    한국서비스 버전입니다
    BLOODLINE 2016.08.05 13:50
    윽 스팀버전이시면 어디서구입하셨는지 여쭤보려고했었거든요...
    즐겜하세요~
    마린웨이브 2016.08.05 14:43
    제가 알기론 글로벌 페이지다 있다고하네여