?

?

Extra Form

공포게임 어지간하면 안하는데, 요청으로 하게되버렸네요 ㅋㅋ

심장약한분들은 이런 게임 할 때 주의하셔야 할 것 같아요.

저는 제가 돈주고 사서 플레이하기는 싫고 궁금하기는 한 게임들 이렇게 영상으로 보는게 좋더라구요.

그런 분들이 계시지 않을까 해서 올려봅니다.

그래도 깜놀은 조심하세요. ㅎㅎ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-09-16 20:47 이야기 > 공포게임 Layers of Fear 하다가 소리 여러 번 질렀네요 ㅋㅋ *3
  2. 2018-07-25 03:00 이야기 > 삭제된 글 입니다. *1
  3. 2018-07-23 22:39 이야기 > 삭제된 글 입니다. *2
  4. 2018-03-11 21:38 나눔 게시판 > cv0 로 4copy 40분남았는데 엔트리가 안오르네요 ~ *8
  5. 2018-03-11 18:14 나눔 게시판 > 4카피 15 분남앗는데 엔트리가 안찻네요 고고 *4

TAG •
    mycoBest 2018.09.17 01:36

상호작용 오브젝트는 오질나게 많은데 정작 비어있는게 많아서

뒤로 갈수록 귀찮아지는게 유일한 흠이라고 봐요. 

그것만 빼면 배경으로도 충분히 스토리 연상이 되서 좋았어요.

아차 그리고 멀미 올 수 있으니 옵션 만지고 하시는걸 추천

• ?
    RuTel 2018.09.16 22:14

이 겜은 엄청 무섭다기보단 기괴하고 환상적이고 많이 음울하더라구요...

엔딩에 따라 조금 소름끼치기도 합니다. (아버지의 유산 엔딩...)

Swany 2018.09.16 22:23
    공포게임중에서는 안무서운편이라
    나중가면 무서움보다 귀찮음이 커져서 막 달려가면서 문열고다니게되더라구요
    스토리가 매우 우울해서 엔딩보는맛도 잇엇던
    myco 2018.09.17 01:36

상호작용 오브젝트는 오질나게 많은데 정작 비어있는게 많아서

뒤로 갈수록 귀찮아지는게 유일한 흠이라고 봐요. 

그것만 빼면 배경으로도 충분히 스토리 연상이 되서 좋았어요.

아차 그리고 멀미 올 수 있으니 옵션 만지고 하시는걸 추천