?

?

Extra Form

Screenshot_20180101-101931.png : 신년맞이(?) layers of fear 클리어 및 dlc 지름

2017년 마지막 날에 켜서 3시간 가량 쭉 달려서 엔딩보니 2018년이 되었네요. 새해 복 많이 받으세요~~
갓험블이 제공해주어서 무섭지만 재밌는 3시간이었습니다. 그래픽 좋았고, 갑툭튀도 충분히 무섭고, 스토리 알아가는 게 재밌더라고요. 퍼즐도 그닥 어렵지 않고 공략 한 번 보고 클리어 했습니다. 공포감은 아웃라스트보다 떨어지지만 그렇기에 공포게임 손 못대시는 분들 입문작으로 추천드립니다.
그리고 dlc가 컵라면 값이길래 겨울세일 카드판 돈으로 질렀습니다. ㅎㅎ
글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-04-08 21:14 이야기 > 위쳐3 vs 레데리2 2회차 *6
  2. 2020-02-27 18:46 이야기 > 디스아너드2 재밌네요! *2
  3. 2020-01-22 12:25 이야기 > 도와주세요.. 윈도우 스토어 ㅠㅠ *12
  4. 2019-11-15 03:42 이야기 > 견적 조언 부탁드려요~ *6
  5. 2019-10-31 00:27 이야기 > 레데리2 예구했는데.... ㅠㅠ *6

임네닉 2018.01.01 11:28

새해 복 많이 받으세요.