?

?

Extra Form

한패가 있다고 들었는데 구글님에게 검색해봐도 링크가 다 터진것들 뿐이네요..

제작자 님 홈피에도 가봤는데 배포 중단하고 2월 말부터 공식 한패가 적용된다는 말이 있었는데

실행해봐도 언어설정 한글은 안보이네요. 뭔가 문제가 있었나요?

글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-11-27 22:58 이야기 > 플레이 타임이 어느덧 4000시간이 됐네요 *8
  2. 2016-11-25 14:36 이야기 > 폴아웃4를 0.23달러에 샀네요! *12
  3. 2016-10-29 19:11 이야기 > 다이렉트 게임즈 중복코드가 이렇게 많았나요? *6
  4. 2016-10-05 14:25 이야기 > 현재 울산 상황 *20
  5. 2016-10-05 02:51 이야기 > [스샷주의]아웃라스트2 데모 플레이 *6

TAG •

Who's 꾸웅꾸웅

▼ 펼쳐 보기
    프루시안테 2016.06.24 16:10

저도 어떻게 되는건지 궁금하네요.. 공식한패 적용해준다고 해서 배포도 중지됬지만 게임은 샀는데 6월 말이되도록 통 소식이 없어요..

꾸웅꾸웅 2016.06.24 16:21
    저도 방금 한패 있다해서 냉큼 구입했는데 이런 시련이 ㅋㅋ
    찌그만앙마 2016.06.24 16:12

3월17일에 계약이 완료되긴 했지만, 업데이트 일정은 안 나온 모양이군요..; 그냥 기다리는 수 밖엔 달리 방법이 없겠군요.

꾸웅꾸웅 2016.06.24 16:21
    허허.. 그냥 기달려야 하는군요.. 복돌이들은 한글로 하는거보니 가슴이 아파서 ㅠㅠ
    RizeWave 2016.06.24 18:39

이런 경우는 진짜 방법이 없습니다. 기다리는수밖엔 ㅜㅜ

달콤 2016.06.24 19:00

아직 한글이 해결 안 됐나 보군요. ㅠㅠ