?

?

Extra Form

파판7이 대단하긴 한가 봅니다.

리메이크 발표에 이렇게나 열광하네요 ㅋㅋ

#파판7

글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-07-28 18:21 이야기 > 거지 발싸게 같은 배틀넷 앱을 제거해 봅시다. *3
  2. 2016-07-22 12:10 요청게시판 > pc와 모바일 자동 로그인이 계속 풀립니다. *2
  3. 2016-07-18 14:00 이야기 > 카카오프랜즈 다 모았습니다! *6
  4. 2016-07-11 05:11 이야기 > 아놔 호날두 보려고 기다렸는데 *7
  5. 2016-07-02 02:44 이야기 > 왜 제가 36랭크요?!! *4

TAG •
    리베메론 2015.06.16 22:48

괜히 같이 울컥해서 눈물이 나네요ㅠ

작년 파판7 발표때를 보면 ㅋ

ZardLuck 2015.06.17 09:47
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뿜었네요
    Medusa 2015.06.17 10:05
    최후 물건인 ff7리메이크를 내놓는다는건...

이제 스쿠에니도 갈때까지 갔나보내요

나온다해서 좋긴하지만 ps4라니 ㅜㅡ...
    Darkside 2015.06.17 20:42

7이야 말로 정말 최후의 보루였는데.... 그만큼 제 인생의 명작이기도 하죠