잡담

파판이라니...ㄷㄷㄷ

?

?

Extra Form

파이널판타지 7리메이크라니..
저는 콘솔유저가 아니라서 해본적은 없지만
이거인기가 대단했던 기억이있는데 리메이크라니 ㄷㄷㄷ

#파판

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-01-18 01:05 이야기 > 요즘하는게임입니다. *10
  2. 2018-01-01 00:05 이야기 > 새해에 복들 많이많이 받으세유~~! *9
  3. 2017-12-29 22:04 이야기 > 3대장을 다모았습니다. *13
  4. 2017-08-15 14:28 이야기 > 최근 근황?.jpg *7
  5. 2017-07-06 19:54 이야기 > 간만에 게임을 질렀습니다. *5

Who's 빨간염통

Ryzen™ 7 2700X  GIGABYTE B450M GAMING-CF GIGABYTE 8G*2 NVIDIA GeForce GTX 1070 

오리진 & 유플 : coocoosam 배틀태그 : 빨간염통#3440

PSN : coocoosam XBOX: HeartMK1

Nintendo Account: SW-5236-6964-7886

▼ 펼쳐 보기
    코코넛먹자 2015.06.16 11:43

파판7은 저는 pc로 처음 접했죠..

추억이 새록새록하네요

빨간염통 2015.06.16 11:46
    어...? 피씨가 있었군요ㅋ
    왜안해봤지.. 영어라서 그랬나..ㄷㄷㄷ
    사시코 2015.06.16 13:02
    파판7은 인터내셔널 판이 PC용으로 바로 나왔었습니다. 나름 고사양 게임이었죠. :)
    ZardLuck 2015.06.16 11:45

이럴수가 진짜 쇼킹하긴 하네요

knkman 2015.06.16 11:50

후후 하지만 언제 나올지 모른다는!

김가온 2015.06.16 11:51

지난번에 리마스터링 이라고 쓰고 그대로 복붙 해서 욕 많이 먹더니 정신차렸나보죠

결과물에 따라선...이럴거면 왜 건드렸냐 같은 말이 나올 수 있겠죠.

로망 2015.06.16 11:53

리메이크는 하지만 언제나올지는.....

한입만줘 2015.06.16 12:20

저도  파판7이 정말 대단한 작품이라고해서 해보려다 그래픽보고 도저히 할 맘이 안생겨서 관뒀는데...정말 기대되네요..근데 pc판으로 나와주려는지...