?

?

Extra Form

무쌍할때는 몰랐는데 짐 막 철권을 하니 진동 나올때 무슨 벨소리가 같이 나오는데 이거 원래 그런가요.

방어할때는 약하게 데미지 들어가면 크게 띠리링~ 하면서 무슨 벨소리 같은게 나오는데 이게 단순 진동음인지...

오로치 무쌍할때 진동은 왔어도 이런 벨소리 같은 건 없었거든요

야심한 시간이라 깜짝 놀랐네요... 이러면 그냥 360 써야 하는데 ㅠ.ㅠ

다른 분들도 그런지 궁금합니다.

TAG •

Who's ipuni

▼ 펼쳐 보기
    ipuni 2019.11.15 05:08

테스트 결과 진동음이네요....

내부에 철재가 들어갔나... 울림소리가 아름답네요 ㅠ.ㅠ

윈도우스토어에 패드 테스트로 진동 테스트 해보니 확실히 진동음을 알수 있었습니다.

오로치 할때는 진동이 약해서 진동음이 안느껴졌나봅니다..... ㅠ.ㅠ

다른분들도 진동올때 아름다운소리가 들리시나요?

Medusa 2019.11.15 11:13

퇴근하면 철권 아직 깔려있으니 저도 한번 확인해바야겠네요 

액세앱은 윈도 업글을 안해서(못해서ㅜㅜ) 확인이 불가능하겠네요