잡담

당신의 상대는...

?

?

Extra Form

아가일때 빤다 보여 주려 몇번 켜본 철권7

이제는 제법 능숙하게 패드도 잡고 버튼도 누르네요

TAG •

Who's ipuni

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    아렌식 2018.08.09 14:03

크게 될 떡잎이네요 ㅎㅎㅎ

ipuni 2018.08.09 19:12
    그쪽으론 안갔으면 좋겠어요 ㅎㅎ
    Fluffy 2018.08.09 14:38

ㅎㅎ 귀여워용

ipuni 2018.08.09 19:12
    고맙습니다 ^^
    ZINGA_Z 2018.08.09 14:54

이제는 패드도잡고 버튼도 누르네요가 아니라 반피를 뺐는데요???

만약 데빌진의 멋진 외모에 반해서 일부러 적당히 비슷하게 봐주고 있는것이라면..............

초등학교 들어가기전에 프로게이머구단에 입단부터 시키는걸 진지하게 고민해보셔야하겠는데요ㅎㅎ

ipuni 2018.08.09 19:14
    알파벳을 알고 있어서 a,b 버튼 누르라고 알려 줬어요 심지어 한판은 이겼네요 ㅋㅋ
    오로지 판다 밖이 없더라고요
    커서는 취미로만 했으면 좋겠어요 ㅎㅎ
    Raingray 2018.08.09 20:09

손의 위치와 눈빛 고정이 예사롭지 않아 보이네요~

아빠와 함께 게임하는 딸... 아, 너무 멋집니다~ (저의 꿈...)

ipuni 2018.08.09 23:37
    와이프한테 혼납니다.
    저렇게 보여도 울 애기가 26개월이라 저도 혼났습니다. ㅠ.ㅠ
    Raingray 2018.08.10 17:51
    헉... 벌써 무서워졌어요~ ㅎㅎ