잡담

할인 하길래 질렀습니다 ㅋㅋ

?

?

Extra Form

제목 없음.jpg

원래 격겜은 관심 없었는데 같이 즐길 사람이 생기다보니

기회만 엿보다 이번 할인때 바로 질렀네요 ㅎㅎ

철권 사면 쿠마를 해보고 싶었는데 얼른 컴퓨터랑 연습을 좀 해봐야겠네요 ㅋㅋㅋ

글쓴이 준이베어님의 최신글
  1. 2022-03-03 12:51 이야기 > 요즘 엘든링에 푹 빠졌습니다.
  2. 2019-12-02 18:28 이야기 > 주 모니터가 망가졌습니다 ㅠㅠ *10
  3. 2019-10-10 18:18 이야기 > 역시 개인적인 취향은 무시 할 수가 없군요... *8
  4. 2019-10-01 16:50 이야기 > 어제 서브나우티카 엔딩을 보았습니다 ㅎㅎ *6
  5. 2019-09-13 19:46 이야기 > 다들 추석 잘보내세요 ^^ *8

TAG •

Who's 준이베어

방송시작했습니다 (2018.04.02.)

방송시간 : 저녁 8시부터  11시까지 게임방송~ (현실 직장에서 잔업시 시작 시간이 늦어질 수 있음...)

트위치 : https://www.twitch.tv/jun2bear

지난 방송은 유튜브에서 : https://www.youtube.com/channel/UC9J7qAr6psrVDF1xWkeHFuA

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    뚜루두루 2018.05.05 15:51

이제 열심히 두드려 맞는 일만 남으셨네요 ㅎㅎ 힘내세요!

준이베어 2018.05.05 16:23
    멘탈이 탈탈 털리겠지만 힘내겠습니다 ^^
    myco 2018.05.05 19:50

튜토리얼이 없어서 입문이 어렵긴 한데 아주 재밌습니다.

346시간 정도했는데 천시간 해도 안질릴것 같네요.

준이베어 2018.05.05 21:29
    생각보다 재밌네요 ㅋㅋㅋ