?

?

Extra Form

요며칠 크레이지독에서 오픈기념으로 철권7 할인판매하는게 엄청 말이 많았죠

저도 소식은 들었는데 계속 까먹어서 못사고 있다가 오늘 다시 입고된다길래 바로 구매했습니다

별다른 오류없이 한 20초만에 깔끔하게 구매완료 했네요 

사실 대전게임은 안좋아하는데 형한테 선물주려고 샀습니다 

다만 게임만 사줄뿐 조이스틱은 본인이 알아서 사라고 할거에요 ㅋㅋㅋ

키보드로 하다가 답답하면 살 수도?? ㅋㅋ

그런데 한가지 궁금한게 철권7 디럭스에디션이 철권7 + 시즌패스랑 똑같은거 맞죠??

시즌패스는 꼭 사야하는건가요?? 시즌패스도 사줄까말까 고민하고 있어서요 ㅋㅋ 

글쓴이 조그만쉼터님의 최신글
  1. 2020-11-18 09:34 이야기 > 다크소울 재밌냐고 물어봤던 사람입니다(ft. 중간보고) *9
  2. 2020-11-05 03:28 이야기 > 다크소울 재밌는거 맞나요? *31
  3. 2020-05-29 02:53 이야기 > 스팀 '선물하기 제한' 정책 엄청 짜증나네요... *5
  4. 2020-04-26 02:21 이야기 > 결국 베요네타 삭제했습니다. *3
  5. 2020-04-24 00:33 이야기 > 베요네타 15시간 플레이 소감 *8

TAG •
    tre777 2017.07.05 15:09
    시즌패스는 지금 dlc가 하나도 안나와서 굳이 살필요없습니다
    지금 사면 메탈릭코스튬이라고 기본복장을 금색으로 바꾼 복장 차이 하나뿐이라 나중에 dlc나오면 천천히 사셔도될것같네요

거기가 철권 때문에 말이 많던데, 그래도 구매 하셔서 다행이네요.ㅎㅎ

설리 2017.07.05 16:44

저는 시즌패스 구매하긴 했지만.. 한캐릭만 제대로 해도 뽕뽑는 게임이기 때문에 차후 어떤 캐릭터가 나오는지 보시고 시즌패스 구매하셔도 될 것 같아요 :) 

달의시 2017.07.05 16:49

저도 방금 구매했습니다.

신규가입 3,000원, 페이나우 이벤트 3,000원 추가 할인받아서 33,800에 최종결제했네요 ㅎㅎ

이제 주문해놓은 스틱만 도착하면 되겠네요 :)

조그만쉼터 2017.07.05 17:16

아오 형이 너무 스트레스받는다고 안한다고 합니다 -_-...

키 확인 하지 말걸... 이걸 어쩐다.............................