?

?

Extra Form

맨날 사놓고 안하다가 차근차근 하나씩 하는중인데 

이게 정말 잼있네요. 

1이랑 다르게 rpg요소도있고... 퍼즐도 난이도 적당하고...

제가 악마성처럼 액션에 rpg 섞인 장르를 좋아하기도하는데

취향저격이네요. ㅎㅎ20171127011535_1.jpg

임네닉 2017.11.27 07:16

저도 쟁여놓고 꺼내보질 않았는데, 악마성이라니! 꼭 해봐야겠네요.

Friv 2017.11.27 08:35
    한글은 번역수준이 정말... 전 그냥 대충 어디로가야되는지만 파악중
    Sardukar 2017.11.27 08:08
    퍼즐과 액션이 적당히 섞여있어 괜찮은 게임입니다. 다만 수집품이 백몇십여개를 넘어가서 도과 100프로 달성은 짜증나는 축인데, 다 모으면 모으는 대로 2회차가 쉬워진다는 장점도 있죠.
    Friv 2017.11.27 08:36
    시도하다가 수집품은 포기요 ㅋㅋㅋ
    esco 2017.11.27 08:20

전하면서 가장 아쉬웠던점이 유저한글패치였습니다. 

게임은 재미있게 했습니다.

Friv 2017.11.27 08:36
    정말 공감하네요 ㅠ
    esco 2017.11.27 09:05
    예전에 이것때문에 논쟁이 된적이있는대 번역하다가 중간에 구글번역으로 다돌렸다고합니다.
    판타지스타 2017.11.27 09:11

1이 퍼즐때문에 욕을 많이 먹어서 그런지 2는 공략 안보고도 퍼즐 해답이 보이더라구요 ㅋㅋ

Friv 2017.11.27 10:21
    아오 1은 진짜 퍼즐 욕나오더라구요 ㅋㅋ 내가 퍼즐겜을하는건지 액션겜을하는건지 모름...
    촉수금지 2017.11.27 09:21

PS4 PS plus 무료게임으로 한글판이 풀렸었죠.

예전에 불완전한 PC한패로 했었던걸, PS4로 처음부터 다시 했는데 DLC 3종까지 모두 끝낼정도로 재미있게 했습니다.   역시 제대로된 한글로는 몰입감이 다르더군요.

슈퍼생크림 2017.11.27 11:55

1편은 정말 퍼즐이 너무했... ㅠㅠ

코코넛먹자 2017.11.27 12:11
    이거 지금은 공식한글화라 번역괜찮지 않나요?
    suny7760 2017.11.27 12:25

pc버전도 공식인가요? 플스버전만 공식이라고 알고 있는데.

코코넛먹자 2017.11.27 12:28
    아 제가 잘못생각했네요
    최근에 한게 1편인데 2편으로 착각을 ㅎㅎ