?

?

Extra Form

요번 다크사이더스 2 DE의 무료 업그레이드 정책에 대해 프랜차이즈팩 미구매자들의 불만이 많은지라 결국엔 담당자분이 1편 + 2편 및 모든 DLC(사운드트랙 제외)를 보유중인 유저들 대상으로 내역 확인 후 키를 제공하고 있습니다.

구매내역 관련 이미지를 첨부 후 이메일을 보내면 3일 쯤 뒤에 무료 키를 제공하니 참고하세요.

아마도 지금 노르딕 게임즈 서포트부서쪽은 하루에도 수백 개의 이메일을 받고 있을 것이라 생각됩니다. ㅠㅠ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-01-06 23:05 요청게시판 > 게임나눔 미등록자에 대한 ITCM측의 조치는 없나요? *2
  2. 2017-01-04 23:27 이야기 > 흠...SG 나눔 규정을 어기신 분이 계시군요... *45
  3. 2017-01-02 16:49 이야기 > Yogscast Jingle Jam 개인적인 소감 *8
  4. 2016-12-31 19:52 이야기 > 아 놔 그리드만 삭제된줄 알았는데... *3
  5. 2016-12-31 13:45 이야기 > 그리드가 주것슴다 ㅡㅡ;; *6

Who's MATO

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    코코넛먹자 2015.11.12 21:50
    반헬싱 하듯이 하면 될텐데..
    MATO 2015.11.12 22:03
    그르게요 얘들이 구매자가 DLC를 샀냐 안 샀냐에 너무 집착을 했나봅니다. 그냥 1편 2편 본편 둘 다 가지고 있는 유저들한테 주면 될것을...
    허스드 2015.11.12 21:56

아니 안줄줄알고 샀는데...? ㅠㅠ

사시코 2015.11.12 21:57

축하드립니다!!! :) 

킁킁맨 2015.11.12 21:58

어떻게 보내셨는지 팁 좀 주세요. ㅠㅠ

메일주소는 어디인지... ㅠ

사시코 2015.11.12 22:02
    메일 주소는 [email protected] 같네요. :)
    [email protected]

로 보내시면 됩니다
    킁킁맨 2015.11.12 22:24
    감사합니다. 한번 보내봐야겠어요.
    crimsoner 2015.11.12 22:02

저 메일주소로 보냈는데 맞나요?

Harp 2015.11.12 22:08

이미 샀는데...ㅠㅠ

뷰스콘 2015.11.12 22:09

그래도 다시 준다니 다행이군요 

DE 버전 재밌게 하고 있는데 다들 재미 보시길!!

코코넛먹자 2015.11.12 22:16
    한패되어있는 오리지널은 별론가요?
    뷰스콘 2015.11.13 02:25
    2랑 2DE 버전이 대략 체감상
    GTA5 엑박 버전이랑 엑원 혹은 PC 버전정도 차이나는듯해요.
    해상도랑 디테일이 꽤 차이납니다.
    사자개 2015.11.12 22:10
    아 본편들만 있는데..ㅠ
    스팀이 칙칙폭폭 2015.11.12 22:18
    사운드트랙 빼고는 다 있는데 아이디까지 전부다 나오게 캡쳐 해야 하나요? 구매구역도 함께 보내야 할까요?
    MATO 2015.11.12 22:24
    저같은 경우에는 확실한 구매내역이 있었던지라 아이디까지 포함해서 보내진 않았습니다.
    resii 2015.11.12 22:18

THQ 콜렉션으로 산 거라 다크사이더스 만의 구매내역이 없는데 곤란하네요. 그렇다고 지역제한으로 상점에 들어갈 수도 없고... 난감하네요 ㅎㅎㅎ 

김유정 2015.11.12 22:23

마토님 짱짱맨 이런게 바로 정보죠!!

Medusa 2015.11.12 22:33
    아 이미따로샀는데 ㅜㅡ
    아세인 2015.11.12 22:39

정보 감사합니다. 저도 문의해 봐야 겠네요.

• ?
    절대약자 2015.11.12 23:20

좋은 정보 감사합니다. 오랜만에 영작해봤네요 -_-;

rahasleal 2015.11.13 02:55

축하드립니다 

저도 일단 다있으니 메일보내봐야겠네요

KimKim 2015.11.13 04:09

crucible pass가 시즌패스인가요? dlc 항목에 crucible pass 밖에 없네요...

비구름 2015.11.13 06:54
    아뇨 시즌패스는 따로 있습니다. 그리고 시즌패스라고 사이드퀘스트랑 무기팩 DLC 몇개 뭉쳐있는것 뿐이고 그 외에도 무기팩등 DLC가 한참더 많습니다. 지금 세어보니 사운드트랙까지 하면 16개네요.