?

?

Extra Form

작년 말에 발매된 작품에, 스팀판도 가지고 있어서 자동 추가된 작품.

PS4 버전 한국어 정발 소식을 작년에 접했는데, 사정이 있어 계속 미뤄지다가 드디어 오늘!

오후3시부터 예판 들어갔네요.

예구 특전으로 OST 주네요.

다크사이더스 시리즈 참 중복 구매도 많이 했네용..ㅎ

(원본+프렌차이즈 덮기+번들 이력 여러번)

pc판도 다 가지곤 있지만, 이번 플4 판은 번역이 되어있어서 메리트가 있는것 같아요.

좋아하는 시리즈라 과감하게 구매! 가격도 부담없네요.

이미 1, 2편 엔딩은 봤지만, 이번엔 2편 한국어 자막으로 이해가 잘 될 것 같아요.

으...돈 좀 벌어서 제에에발 3편 좀 내주세요...;ㅅ;

노르딕이 단순히 IP만 사들여서 추억팔이만 하지 말기를....;ㅅ;

기사 네 명 모두를 언젠가 한 게임에서 볼 수 있기를 바랍니다ㅎ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-12-24 10:48 이야기 > 레츠고 피카츄...도감 완성 했습니다 *10
  2. 2018-12-04 09:08 이야기 > 포켓몬GO랑 연동해봤습니다!ㅎ *7
  3. 2018-12-03 14:47 이야기 > [스압] 레츠고 피카츄에 빠져버렸습니다! *20
  4. 2018-11-21 01:08 이야기 > 닌텐도 스위치 수리를 보증끝나기 전에 맡겼네요 *2
  5. 2018-11-20 02:32 이야기 > 크롬 관련 ITCM 개인적 문제 해결되었네요..!! *2

Who's 호박장군

★ Steam ★

★ PlayStation ★

★ Xbox ★

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    42 2016.09.12 16:01

다렉에서 한글화 했군요!

KooYa 2016.09.12 16:47

저도 구매했습니다. 1,2편 모두 재미있게 즐겼지때문에~ㅎㅎ 한글로 할 생각하니 또 기대가 되네요~

어이구 이게 플포로도 나오는군요ㄷㄷ

Shin2Ya 2016.09.16 10:14

저도 다크사이더스 참 좋아합니다.

특히 데스와 그 거인 싸울때 음악 참 좋더라구요.

케이스 이미지 멋지네요.

가격 좀더 저렴해지면 저도 구매할지도 모르갰네요.