잡담

와 오리와 눈먼 숲 재밌네요.

?

?

Extra Form

스샷은 악명높은 긴소나무 클리어 인증.... 핫 별거 아니였습니다. (20데스가 추가됐을 뿐)

그래픽이 너무 이쁘고 퍼즐도 재밌고 즐겁습니다. 다만 난이도가 낮아진다고 퍼즐이 쉬워지는게 아닌건 조금....

패드로 해야 더 재밌는 게임이라고 생각됩니다. 이번에 패드 사길 잘했네요. :)

Who's 월간순정칠색조

세상 살기 힘들어.....

▼ 펼쳐 보기
    Untqlron 2017.02.23 00:24
    전 엔딩까지 900번 가량 죽었어요 ㅋㅋ
    키마가 조작감이 영 불편하더군요
    bbehehe 2017.02.23 00:39

오리! 패드로 꼭 해봐야 되는 게임이죠. :)

설리 2017.02.23 00:42

크 재밌죠 오리

정말 재밌게 했습니다 제 스팀 두번째 구매작이에요! 

드라마시티 2017.02.23 05:44

빨리 해봐야 하는데...게임 불감증이...!

NovE 2017.02.23 07:14

오리 재밌습니당! 특히 그 아기자기한 그래픽이 난이도가 심오하다는 점에서 한표 추천하고 싶습니다.

kerakera 2017.02.23 15:41

일단 찜 해놓고 여름 세일을 기다립니다.