?

?

Extra Form

https://www.indiegala.com/store/product/ori-and-the-blind-forest-definitive-edition/387290

인디갈라에서 해당 게임 구매하려고 크레딧카드 눌렀는데 

결제창이 G2A Pay Checkout쪽으로 연결이 되던데 이거 안전한걸까요?

결제하려다 주소창보고 흠칫하고 질문하러 왔습니다 ㅜㅜ 

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-02-11 23:32 이야기 > 스팀기프트 키말고 기프트는 어떻게 보내야하나요? *8
  2. 2018-02-11 15:49 나눔 게시판 > Hacknet (Lv 1, Cv 1) 나눔합니다. *16
  3. 2017-12-09 00:23 이야기 > 더 디비전 구매하려는데 골드? 본편+시패? 어떤걸 사야하나요? *14
  4. 2017-10-28 10:01 이야기 > 늦잠자려다 12달러 결제된거보고 잠이 확깼네요 *12
  5. 2017-09-22 18:21 이야기 > 뎁쓰 너무재미있네요 *3

Fluffy 2017.02.18 14:26

정상입니다. 작년부터 매번 신용카드 번호 입력하면서 결제했는데

이제 G2A페이로 바뀌면서 문화상품권으로 결제해서 편리합니다. 중간수수료도 없구요.

하련 2017.02.18 14:26
    아 감사합니다 ^^ 댓글 쓰자마자 같이달렸네요
    하련 2017.02.18 14:26

페이팔로 결제하니 무사히 된것같네요 

페이팔가입하다 ID를 M하나만 썼는데.. 뭐 상관없겠죠