?

?

Extra Form

안녕하세요

현란한 실력이나 능력은 부족하지만 아저씨로써 꾸준히 진행하는 방송을 만들기 위해서
노력하고 있습니다.

많이 부족한 부분 댓글과 성원으로 질타와 칭찬을 부탁드립니다

본방송

https://www.twitch.tv/azelcrypis

대부분 오전 9시에 방송하구요 지금은 NBA 2K17 위주로 방송하고 있습니다
그외에 저녁시간대에는 시청자 추천 게임 및 와이프나 딸의 합동방송을 계획하고 있습니다.

재방송 유투브

https://www.youtube.com/Azelcrypis

잇셈의 많은분들의 성원과 관심을 부탁드립니다 ^_^

글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-12-14 11:44 이야기 > 80s~90s 슈퍼스타들과 함께하는 NBA 게임 *1
  2. 2016-11-20 12:57 이야기 > 스포츠 게임과 시물레이션 게임을 주로 하는 아젤입니다 *8

TAG •
    달의시 2016.11.20 13:05

팔로잉해놓고 종종 구경하러 가겠습니다.

좋은 방송하시고, 흥하시길 바래요~ㅎㅎ

아젤 2016.11.20 21:20
    감사합니다 ^_^
    라네요 2016.11.20 15:12

아재..시군요. 간간히 놀러 가겠습니다. 비 로그인으로 시청자가 1명 늘어나면 저일 수도...?

고맙습니다 ^_^ 비 로그인으로 시청하시더라고 기쁘네요 ^^
    도끼 2016.11.20 16:06

ㅋㅋ 응원합니다.

응원 감사합니다. 힘내겠습니다 ^_^
    암드야아프디마 2016.11.20 19:31
    아재 인터넷방송인이 몇분 있긴한데 그분들은 워낙 오래 해온 분들이라 너무 말빨이좋아 정감이 안 가는지라... 저도 응원합니다!
    아젤 2016.11.20 21:21
    너무 아재틱 하고 아마추어 같아 보일까 염려되네요 ^^;
    많은 응원 감사드립니다 ^_^