?

?

Extra Form

저니 제작자가 만든게임이라더군요.

일단 그래픽 무지이쁘고 구경하는 맛은 있는데......

클리어까지 90분걸리더군요....-0-

진짜 노양심으로 하면 구입하고 엔딩보고 바로 환불도 가능한 게임......ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

스토리텔링쪽도 대체 무슨 이야기를 하려는건지 종잡기 좀 힘들고......

그래도 워낙 이쁜 바닷속 그래픽으로 용서가 되는 게임......

TAG •
    랜박블블3개 2016.12.02 11:04

스토리야 여러 의미가 있지만..

그것보다 진짜 그냥 앉는 곳에 캐릭터를 앉혀놓고 물고기들 구경하면서 멍 때려도 괜찮더라구요 ㅋㅋ

BGM도 괜찮고 말이죠 ..

저니보다 더 짧나보네요ㄷㄷㄷ;;;

면세곰 2016.12.02 11:12
    압주는 바다구경하는 맛에 한다죠?
    푸룬 2016.12.02 11:21
    짧지만 행복한게임이었습니다.
    돈시 아깝지 않았습니다
    에스페란자 2016.12.02 13:15

하... 전 고래 나왔을때 경이로워서 소름이 쫘악올라 오더라구요 진짜 돈아깝지 않았던 게임 중 하나였죠