?

?

Extra Form

예전에 루리웹 어디 루머글인가에서 저니가 스팀으로도 나온다고 그랬던거 같은데...

그냥 루머일 뿐일까요?

스팀 데이터 베이스에 저니가 업데이트 되었다고 그랬던거 같은데....

신작을 스팀으로 내놓는거 보면 저니도 스팀으로 내놔도 좋을거 같은데 말이죠.ㅜ.ㅜ

근데 이거 이름을 뭐라 읽으면 될까요?

아브주? 아부주? 압주? ㅋㅋㅋ

글쓴이 휴님의 최신글
  1. 2023-11-16 18:16 이야기 > 진격의 거인을 다 봤습니다. *5
  2. 2023-07-19 11:00 이야기 > LG 울트라기어 24GN600을 질렀습니다. *13
  3. 2023-07-14 10:07 이야기 > 아 이거 참..모니터가 사망 했네요.(~.~) *14
  4. 2023-04-17 11:50 이야기 > 어크 발할라 300시간에 모두 끝냈습니다. *20
  5. 2023-03-10 10:54 이야기 > 차를 한대 뽑았습니다!! *37

TAG •
    코코넛먹자 2016.08.03 11:28

압주 ㅋㅋㅋㅋ

뭔가 중국이름 같은..