지역 활동 100%에 모든 동기화 100%까지 끝냈네요.

보통 기존의 어크 시리즈가 모든 DLC까지 합쳐서 길어봤자 100시간 왔다 갔다 정도였는데...

오디세이는 맵 자체도 기존 시리즈에 비해서 훨씬 넓어지고...

수집 요소도 더 많아지고...

구역 활동도 늘어나고....

아주 플탐 늘리기의 끝장을 보여주네요ㅋㅋㅋㅋ

그래도 이런 활동들이 지루하지 않고 재미가 있어서 다행이었습니다.

이제 남은 사이드 퀘스트들 하고 DLC 들어갈거 같은데...

진짜로 1회차에서만 200시간 가뿐히 돌파 하겠네요ㄷㄷㄷ

주인공의 성별도 바뀌고, 엔딩 분기도 있어서 무조건 2회차도 생각 하고 있는 상태라...

아마도 총 플탐은 200x2가 넘지 않을까 조심스레 예측을 해봅니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

이 게임의 최신 글
  1. 미국에 발할라가 있네요... *8
  2. 어세신크리드 발할라 확팩 라그나로크의 여명 - 그래미상 수상 *2
  3. 어크 오디세이(다른 시리즈도) 무슨 에디션인지 어디서 확인하나요? *2
  4. 험블 스토어에서 할인 중인 유비 게임들 가격이 일부 낮춰 졌습니다. *1
  5. uplay 뉴스화면에 이상한게.. *8
글쓴이 휴님의 최신글
  1. 2023-11-16 18:16 이야기 > 진격의 거인을 다 봤습니다. *5
  2. 2023-07-19 11:00 이야기 > LG 울트라기어 24GN600을 질렀습니다. *13
  3. 2023-07-14 10:07 이야기 > 아 이거 참..모니터가 사망 했네요.(~.~) *14
  4. 2023-04-17 11:50 이야기 > 어크 발할라 300시간에 모두 끝냈습니다. *20
  5. 2023-03-10 10:54 이야기 > 차를 한대 뽑았습니다!! *37

TAG •

Who's

Prev 어크 시리즈에서 제일 싫은 시스템 어크 시리즈에서 제일 싫은 시스템 2020.10.21by Rs 스팀에 또 로그라이크 게임 출시되네요 Next 스팀에 또 로그라이크 게임 출시되네요 2020.10.20by SeoulBusan

Articles

131 132 133 134 135 136 137 138 139 140
-->