잡담

firewatch 실망이네요...

?

?

Extra Form

옷벗어던지고

팬티랑 브래지어 벗어서 던져놓은거 보여준 후에 

알몸의 여대생 둘이 호숫가에서 노는걸 멀리서 그림자로만 보여주네요. 기대하게 해놓고!

욕하다가 사라지는 그림자들...

귀여운 거북이를  보여주니 참습니다.

...근데 스샷보니까 저게 무슨 생물이죠

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-08-07 19:45 이야기 > 폴가이즈 서버 정말 심각하네요 *2
  2. 2020-05-31 13:57 이야기 > 킹덤컴 한글패치가 나왔네요. *8
  3. 2020-05-02 11:52 이야기 > 콘솔류 너무 비싸지고 있군요. *5
  4. 2019-04-01 21:18 나눔 게시판 > 테이블 탑 시뮬레이터 한번 해보실래요? *52
  5. 2018-12-30 03:10 나눔 게시판 > ps4 언틸던/파타퐁 나눔합니다. *37

TAG •
    torilee 2017.06.26 17:48

저도 그 때 게임하면서 같이 욕했습죠...ㅎㅎ 확장판이 나와야 된다고 생각합니다. (/``)/

분량이 많이 작다고 하든디..ㅜ

LuciDio 2017.06.26 18:04

헐... 그럴줄 몰랐는데 실망입니다

S.T.E.E.L.N.A.I.L. 2017.06.26 18:56

Overwhelming Negative 99%

촉수금지 2017.06.26 19:09

거기 애들이 여대생이 아니라 여고생일겁니다.

주인공이 은팔치 철컹철컹하면 게임오버되니 어쩔수 없........-0-

잭더윌로 2017.06.26 20:40

전 여고생 애들은 바라지도않고 하다못해 동료이자 보스인 여자 사진이라도 있을 줄 알았습니다...