?

?

Extra Form

오늘 저녁 8시부터 할 예정입니다~

저외에 1분더 있습니다!

글쓴이 Penguins_canfly님의 최신글
  1. 2022-02-02 20:17 이야기 > 험블 초이스 취소하면 4달러 할인 쿠폰 주니까 다행이네요 *2
  2. 2020-07-26 18:23 나눔 게시판 > (마감) AER memories of old 스팀기프트 초대 링크 선착순 2분 *5
  3. 2020-04-11 07:41 이야기 > 오늘 갑자기 계정 알림이 뜨던데 무엇일까요?? *1
  4. 2020-03-14 23:14 이야기 > 스팀기프트 질문 *3
  5. 2020-02-15 14:19 이야기 > 라이브러리에 한글로 뜨는 게임 이름 영어로 바꾸는 법?? *1

Gaonnuri 2018.01.23 19:33

다잉라이트나오기 전까지 레포데랑 함께 최애 좀비겜이였는데 ㅋㅋㅋ 디피에디션도 잼나게 플레이했었죠 ㅋㅋ

근대 코옵도과가 따로 있나요 ?ㅋㅋ??

Penguins_canfly 2018.01.23 22:42
    네 따로 있습니다ㅠ 도과때문에 죽을 맛입니다.. 코옵하는 사람 구하기도 힘들고 10명이랑 각 15분씩 해야 하는 도과도 있어서..
    Gaonnuri 2018.01.23 22:57
    미션도과가 아니라 아레나 웨이브인가요???
    Penguins_canfly 2018.01.23 23:34
    아뇨 도과에 아레나 30까지 깨는 게 있어요 ㅠㅠ 그거 깨고 있어요
    Nemesis 2018.01.23 19:37

11시에 퇴근하는데 그 때도 괜찮습니까?... 아직 설치도 안해서 12시쯤 가능할거 같은데..ㅠ

Penguins_canfly 2018.01.23 22:40
    에고 저희 웨이브하다가 계속 막혀서 오늘은 끝냈어요ㅠ 혹시 내일 오후 1시에 가능하세요!?
    으으아아어어 2018.01.23 20:15

데피니티브에디션인가요??

Penguins_canfly 2018.01.23 22:41
    넵 데피니티브에디션입니다!