?

?

Extra Form
2014년에 구입한 게임이었던걸로 기억하는데
깔아놓고 액트2에서 차도 잘 이용못하고 답답해서 안하다가
갑자기 꽂혀서 1주정도 하루에 2-3시간씩 해서 클리어했네요!
보통 게임은 메인스토리만 클리어하는데
이 게임은 반복퀘 빼고 거의 모든 사이드퀘스트까지클리어햇습니다
그 전기톱 얻으러 갔다가 제이슨 무한 리젠걸려서 포기한거만 빼면..무튼 메인퀘만 깨던 제가 서브퀘까지 깨게만들었던
정말 재미있는 게임이었네요!
근데 립타이드는 좀비 리젠때뮨에 상당히 짜증난다는걸
들었는데..제가 그부분을 정말 싫어해서 립타이드 플래이는
좀 고민되네요..크으
무튼 데드아일랜드 관심있으신분은 하세요! 후회안하십니다
글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-06-12 23:38 이야기 > 도와주세요..마이크로소프트 스토어 문제입니다 ㅠㅠ *8
  2. 2019-02-03 22:32 이야기 > 프레이 한글패치가 안되네요;; *6
  3. 2018-09-16 15:13 이야기 > 이 게임 재미있는데.. *3
  4. 2018-09-08 11:21 이야기 > 쉐도우 어웨이크닝 한글 질문 *1
  5. 2018-08-21 12:49 이야기 > 태블릿 선택의 엄청난 고민이...도와주세요 ㅠㅠ *23

Shin2Ya 2017.04.08 19:41

제가 스팀 입문한 계기가된 게임이네요.

서브퀘도 다하실 정도면 도과도 도전해보시죠.

그리고 사람 모아서 코옵으로도 해보세요.

정말 재미있서요.