잡담

베타 잼나게 즐겼습니다.

?

?

Extra Form

잼나게 즐겼네요. 헌데 구입할거냐 라고 물어보신다면 솔직히 컨텐츠 수명이 길지 않을거 같다는 생각이 자꾸들어 구입은 주저하게 됩니다. 다만 재미는 있어서 그게 고민이네요.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-03-21 19:04 이야기 > 퍼시픽림 업라이징 보고 왔어요~ *12
  2. 2018-02-09 22:13 이야기 > (해결)소아온 할로우 리얼라이제이션 패드 인식 문제 해결되었나요? *5
  3. 2017-11-18 19:59 이야기 > (제목수정)이햐.. 이 겜이 대략 11년 만에 두번째!!확팩이 나오네요;; *13
  4. 2017-11-15 19:16 이야기 > 계급이라.. *8
  5. 2017-07-12 19:32 이야기 > 패드 인식 문제 수정되었나요?

TAG •

Who's 에이단

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    프루시안테 2016.06.03 02:16

저도 그렇습니다. 하지만 베타가 대부분의 컨텐츠가 안나와있다보니 아직은 지켜봐야할거같긴해요.

에이단 2016.06.03 02:20
    네 출시전에 구입하면 20퍼할인이긴한데 페이데이2도 있어서 말이죠.. 살인마도 트랩말고 다른게 있을듯하기도 하네요.근데 2만원 안으로 주고 몇십시간 소비하면 괜찮은거 같다 생각이 들긴하면서도 그래도 좀 주저되네요. ㅎㅎ
    코코넛먹자 2016.06.03 09:23

에이단님 엄청 오래하시데요 ㅋㅋㅋㅋ

에이단 2016.06.03 10:03
    네 재미는 있다보니 케릭별로 꼼꼼히 6랩까지 찍어보느라 플탐이 11시간이나 됐네요;;ㅎㅎ
    Zaswedx 2016.06.03 10:22

ㅎㅎ 저도 딱 11시간째인데.. 재밌긴하네요 팀웤이 잘 맞으면 아무래도 생존자팀이 유리한것같고... 생존자로는 친구랑 같이해서 13랭크 킬러로는 10랭크까지 찍었네요. 구입할거냐 말거냐 그게 좀 문젠데.. 사람 없는거야 북미서버로 잡으면 괜찮을것같고.. 다만 에이단님 말씀대로 이볼브처럼 금방 질릴까봐 걱정이네요 ㅋㅋ

에이단 2016.06.03 11:58
    저는 쫓기는? 입장이 잼있어서 생존자로만 했네요. 근데 프라이빗 으로 해서 친구분이랑 하시나요? 아니면 제가 모르는 친구랑 같이하는 매칭법이 있는건가요??
    Zaswedx 2016.06.03 12:42
    물론...현재로서는 없습니다. 그냥 동시에 큐돌리면 인원수가 넘치는 것 아니면 같은 방에 들어가지더라고요. 4인으로는 정말 힘든데 2인정도는 괜찮습니다 ㅎㅎ. 프라이빗은 아무래도 랭크가 안오르니.. 또 프라이빗에서 서로 역할교체가 됐었으면 할텐데, 역할교체도 안되더라고요 매번 방 파는것도 귀찮고 해서..
    에이단 2016.06.03 12:56
    아.. 그 방법 밖에 없는거군요. 저도 다른분과 시도 해봤는데 매칭이 한번도 안되더군요. 혹시나 다른 방법이 있나했네요.
    Zaswedx 2016.06.03 13:02
    안그래도 해당 주제로 포럼에서 말 많더라고요. 개발사에서는 앞으로 패치된다고 하네요.

CLOSE

SEARCH

CLOSE