?

?

Extra Form

줄여서 데바데라 하는 살인마 게임..

200시간(이라 쓰고 켜놓고 잔시간 빼면 절반이라 읽는) 정도 해서 살짝 질리는 감이 없진 않는데

최근 몇년간 게임을 진득하게 해본 적이 없었는데 데바데 덕분에 게임불감증을 날릴 수 있었네요.

이번에 지스타에서 캐릭터 스킨 쿠폰을 배포했다길래 찾아보니 오 마침 맘에 드는 디자인!

어차피 부산이라 가지도 못할거 그냥 살까..하고 보니 유저간 거래 가격이 만원이 넘네요 ㄷㄷ;

일산 킨텍스도 멀어서 롤 결승전 보러갈때도 투덜거리면서 갔던 기억이 있는데 부산이니 눈물만 ㅠㅠ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-08-16 10:06 이야기 > 스팀 온라인 우회등록이 막힌게 아닐까 싶네요 *13
  2. 2019-08-14 23:38 이야기 > 징징은 과학인가봅니다 *19
  3. 2018-10-16 23:55 이야기 > 험블 철권7 디럭스 가격오류인거같네요. *26
  4. 2018-10-06 02:03 이야기 > 험블 다음달건 아직 안보이는데 나머지게임은 공개됐네요 *3
  5. 2018-07-29 04:00 이야기 > 한여름 금요일밤에 에어컨 고장나니 답이 없네요 *7

TAG •
    endzh 2017.11.20 22:54
    저도 이 게임 즐겨하는데 그 쿠폰 참 탐나더라고요..
    학생만 아니여도 갔을텐데..
    아쉽습니다..
    Ge.Ko 2017.11.21 00:49

만원이면 저렴한 것일수도 있습니다. 이벤트로만 뿌리는 코스튬들은 해외 에서 거래되는걸 보면 가격이 어느정도 있어서..

지스타 2017 코스튬, 상하이 시연 펭민 한정 코스튬, 기존 이벤트용 4종 코스튬, 한국 전용 메그 코스튬, 트위치 보라 셔츠 코스튬, 레거시 코스튬 정도가 구하기 어려운 코스튬에 속합니다.

흑왕야 2017.11.21 01:49
    원색계통의 코스튬입고다니면 도망다니기가 쉽지 않다는..

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

Board Pagination Prev 1 ... 3 Next
/ 3
CLOSE

SEARCH

CLOSE