?

?

Extra Form

가끔가다 우회구매만 하는 부계에는 무슨 쿠폰나올떄마다 꼬박꼬박 다 던져주면서

부지런히 일반번들이며 먼슬리며 꼬박꼬박 다 구매하는 본계에는 쿠폰받는게 손에 꼽네요.

본계쪽 취소하고 부계로 구매하긴 할겁니다만 진짜 험블쪽 쿠폰이야기나올떄마다 짲응남;;;

글쓴이 scvzxao1님의 최신글
  1. 2020-01-17 16:44 이야기 > 컴퓨터 업그레이드했습니다! *6
  2. 2019-08-06 12:04 이야기 > 이제 겨우 1.3k인데 "그"증상이 온것같습니다;;; *10
  3. 2019-07-06 15:03 이야기 > 스팀키 여러개 동시등록하는거 막혔나요? *3
  4. 2019-04-21 21:54 이야기 > 음... 너무 보안에 신경을 쓰지 않은것같네요. *15
  5. 2019-04-18 23:28 이야기 > 늘느끼지만 험블은 진짜 잡은 물고기에게 너무 무신경한듯... *2

한량한낙엽Best 2019.04.19 00:24

신규회원이나 복귀회원에 더 큰 이벤트성 혜택을 주는 것은 험블 뿐만이 아니라 대부분의 회사가 그런거 같아요. 굳이 게임사 말고도 일상생활에서 접하는 많은 경우에 대해서도 비슷한거 같구요. 통신사도 기기변경보다 번호이동을 더 크게 할인해주듯이..

저도 험블은 충성고객이라 혜택같은거 받아본 적은 없는데, 대신 다른 곳(가끔하는 파판14나 사이퍼즈 등에 복귀할 때..)에서 신규/복귀 혜택을 받고 있는지라 뭔가 약간 당연한 현상이라고 받아들이고 있네요..ㅎㅎ

한량한낙엽 2019.04.19 00:24

신규회원이나 복귀회원에 더 큰 이벤트성 혜택을 주는 것은 험블 뿐만이 아니라 대부분의 회사가 그런거 같아요. 굳이 게임사 말고도 일상생활에서 접하는 많은 경우에 대해서도 비슷한거 같구요. 통신사도 기기변경보다 번호이동을 더 크게 할인해주듯이..

저도 험블은 충성고객이라 혜택같은거 받아본 적은 없는데, 대신 다른 곳(가끔하는 파판14나 사이퍼즈 등에 복귀할 때..)에서 신규/복귀 혜택을 받고 있는지라 뭔가 약간 당연한 현상이라고 받아들이고 있네요..ㅎㅎ

맛있는듸냐_ 2019.04.19 10:34

저는 이번달 구독 중인데 뜬금 없이 12개월 구독 연장 $ 99 딜이 왔네요. 한번 확인해보세요~