잡담

데바데 지금도 할만한가요?

?

?

Extra Form

찾아보니 고인물게임이다 뭐다 하는데.... 번들로 나와서 살까말까하는중인데 괜찮나요? 

하고싶은 마음이 있어도 부정적인 예기가 많아서 고민되네요

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-11-15 10:00 요청게시판 > 탈퇴 요청합니다 *1
  2. 2019-11-13 22:12 이야기 > 유튜브가 또 이상해졌네요 *18
  3. 2019-11-13 15:42 이야기 > 갓오브워 엔딩을 봤습니다. (약스포) *2
  4. 2019-11-09 17:55 이야기 > 스타링크 재밌나요? *4
  5. 2019-11-06 16:28 이야기 > 가끔은 이런 힐링게임도 좋군요 *4

TAG •
    Ge.Ko 2017.09.01 18:45

매월 13일 랭크 초기화 되는 시기 이외 에는 거의 랭크 별로 분류 되서 비슷한 랭크의 플레이어들과 주로 플레이를 합니다만.. 플레이어들이 없는 시단대에 플레이 하시면 고랭크or저랭크 대의 플레이어들과 매칭될 가능성이 있습니다. (매칭이 처음은 동랭크 부터 사람이 없으면 위 아래로 늘리는 방식이라서....)

P.S

최근은 번들로 풀려서 그런지 신규 플레이어들도 많아서 시작하시기 좋은 시기라고 생각 합니다.

거기다가 업데이트로 데일리 미션의 보상 포인트도 늘어서 빠른 레벨업이 가능해 졌습니다.

SiroCuma 2017.09.01 18:46

어디쪽 번들로 판매중인가요.? ㄷ

Ge.Ko 2017.09.01 18:48
    험블에서 spooky horror bundle 3티어로 판매 중입니다.
    (번들 구매시 미국으로 우회 구매 하셔야 에일리언도 받을수 있습니다.)
    SiroCuma 2017.09.01 18:50
    우어..데바데 빼고는 할수있는게없네요.. 다무서워서 ;
    안녕하심니까 2017.09.01 19:15
    저할때만해도 고인물이었는데 오히려 요새 상황이 더 좋더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    lunarpach 2017.09.01 19:29

댓글보고 샀습니다 ㅋㅋ

XTRA 2017.09.01 21:22

게임하다 소리지르고싶으시면 꼭 사세요!

do 2017.09.01 23:19

꽤 괜찮은거 같아요 그런 말 들 신경 안 쓰고 하고 있는데 재밌게 하고 있습니다 ㅎㅎ