잡담

오 뭔가 이쁜 뉴스네요

?

?

Extra Form

호오...?

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-09-25 15:11 이야기 > 디스아너드2 코르보랑 에밀리 스토리 다른가요? *4
  2. 2019-09-22 13:07 이야기 > 디스아너드 방관자의 죽음도 재밌나요? *3
  3. 2018-11-04 15:28 이야기 > 북미계정에 데스티니2 무료 배포하는군요 *1
  4. 2018-10-27 14:11 이야기 > 레데리2 pc버전 나올 가능성 있을까요 ? *23
  5. 2018-10-14 20:38 이야기 > gmg 블랙옵스4 스탠다드는 왜 품절일까요 ㅠ *6

TAG •

Who's 허스드

스팀 친구 추가는 언제나  환영합니다

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'

뽀뽀녀 박선영 아나운서.gif

darknessblueBest 2017.04.29 17:11

ㅇㅅㅇ/

가쯔나베Best 2017.04.29 17:37
    오 일러스트까지 뭔가 감각적으로 보이는ㅋㅋ
    굿뉴스네요 :)

뽀뽀녀 박선영 아나운서.gif

허스드 2017.04.29 17:50
    뽀뽀녀라니
    darknessblue 2017.04.29 17:11

ㅇㅅㅇ/

ㅎㅅㅎ/
    가쯔나베 2017.04.29 17:37
    오 일러스트까지 뭔가 감각적으로 보이는ㅋㅋ
    굿뉴스네요 :)
    뭔가 그럴싸하네요 ㅋㅋ
    마영지 2017.04.29 17:58

배경 재질은 한지에 태극무늬가 살짝 번지면서 한국화같은 느낌이네요.
    센스가 좋은 듯..

흐으으음 2017.04.29 18:15

죽음은 탈출구가 아니다 먼가 재미있네요. ㅋㅋ

Leckie57 2017.04.29 18:38

트위치로 하는거 몇번 봤었는데 고민이군요.

좋아하는 장르는 아닌데, 한국어 지원이라서 일단 찜목록에 넣어둬야겠네요. ㅎㅎ

snake_ 2017.04.29 18:58

저렇게 센스있는 이미지는 첨보네요 오오

매픽 2017.04.29 20:39

아, 글씨체만 신경썼어도ㅠㅠ

허브 2017.04.30 00:05

갓갓!