?

?

Extra Form

Screenshot_20170506-144338.png : (리셀러주의) cdkeys : DOOM 9.69달러

[리셀러 사이트 입니다.
사이트에 따라 지역 제한, 패키지 구성 등의 이유로 환불, 구매 등의
여러가지 문제가 발생할 수 있으니 신중하게 사용해주시기 바랍니다.]

http://www.cdkeys.com/pc/games/doom-pc-cd-key-steam

금일 데일리 딜입니다.
10달러의 장벽을 뚫었습니다.(최저가)
이 회사는 유통을 어떻게 하길래 이렇게 싼가 한수 배워보고 싶네요
글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-07-06 17:54 이야기 > 마스터패스 요거 물건이네요 ㅋㅋㅋㅋ *7
  2. 2017-06-27 08:34 이야기 > 드디어 그래픽카드 친구들이 광산에서 탈출했습니다. *7
  3. 2017-06-16 09:34 이야기 > 플4프로 한국에는 불가능한 가격 *8
  4. 2017-06-09 06:22 이야기 > 험블에서 구매해도 한글이 출력되네요~~~~♥♡ *3
  5. 2017-06-03 02:36 이야기 > 다음달은 무조건 일시 정지 시켜놔야겠어요.

코코넛먹자 2017.05.06 15:04

가격 괜찮은거 같아서 구매했습니다 :D

바밤바 2017.05.06 15:55
    오늘은 둠방송이로군요 :)
    앗 기업비밀을 말해버렸나..
    코코넛먹자 2017.05.06 17:02
    바로는 안합니다 ㅋㅋ 그냥 싼가격같길래 냉큼~
    암드야아프디마 2017.05.06 15:40

헉 진짜 매력적인 가격이네요 여름세일때 사려했던 게임 중 하난데...

면세곰 2017.05.06 15:48

그러고 보면 배데스다 게임 베급 치곤 엄청 곤두박질 치는 느낌이군요

Hollicforyou 2017.05.06 16:10

이미 다렉에서 구매했던지라 딱히 관심은 안가지만 가격이 시디키즈는 대체...

epik 2017.05.06 16:15

감사합니다. 구매했어요~

조말년 2017.05.06 19:49

감사합니다 구매했습니다!!

FiveStar 2017.05.06 21:24

cdkeys 페이스북가면 5% 할인 쿠폰 주니 잊지마세요~