잡담

둠을 위한 도전 (2)

?

?

Extra Form

공포의 올블랙 직소퍼즐......

어젯밤에 글을 올린 후 1시간 정도 더해봤지만...

진전된건 한 20개 정도만.... 

하도 드래그질을 반복하다 손가락이 아파져서 이걸 하다간 건초염 걸리겠다 싶어서...

포기했네요ㅠㅠ

정신건강 뿐만이 아니라 신체적 건강에도 안좋은 것 같습니다...

Its as black as my heart   405 pieces jigsaw puzzle.png

참고로 이 나눔글이 올라온 건 3일전인데도 퍼즐을 푼 사람은 아직까지 23명...

맨 위의 1시간으로 푼 사람은 부정행위가 아니냐는 지적도 받고 있어요.

그와중 현재 8위인 @nullptr 님(im0nit)은 진짜 대단하시네요 ㅎㅎ

둠 당첨되시면 자랑글 올려 주세요!!

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-07-03 17:25 이야기 > 전설의 호러게임 P.T.의 PC용 유저 리메이크 무료배포중 *4
  2. 2018-06-22 21:27 이야기 > [러시아] 메기솔V 글로벌키 299루블(약 5250원) *15
  3. 2018-06-17 14:05 게임 할인/무료 > Super BR Bundle *7
  4. 2018-05-30 17:15 게임 소식 > 현대전 FPS게임 World War 3 트레일러 *1
  5. 2018-03-27 04:33 이야기 > 배그 한일서버 폐쇄하고 한국전용서버 도입 *10

TAG •

Who's 토비네타

안녕하세요.

일본에서 태어나 살고 있는 아재입니다.

▼ 펼쳐 보기
    트림 2017.04.07 11:53

저도 새벽에 코먹님 방송보다 참여해봤는데 1시간 10분정도 하다가 너무 오래걸릴 것 같아 포기했습니다...

직소퍼즐 나눔 같은 건 고생해서 풀고 엔트리해도 당첨이 잘 안 되더군요. ㅎㅎ

182dffd794fc1fd42b29ed257c6715c2_crying-angry-pepe-know-meme-pepe-crying_600-583.jpg

늑대와향신료 2017.04.07 17:03

저도 모서리 두겹까지 채우고 포기했어요ㅠㅠ 둠을 위한 도전(1) 글 보고 도전했다 포기한 분들 꽤 있을걸요..-0-;;

아레스다 2017.04.07 17:35

예전에 다크소울 관련 직소퍼즐을 풀었었는데 그때 아마 6시간정도 풀었던걸로... ㅋㅋㅋ

직소퍼즐 재미로 해야지 안그러면 못합니다. ㅠ_ㅜ